Глючит SMS-Подтверждение webmoney

12
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
2559

Приходит в место пароля какая то муть типа

кучи знаков @@@@@@@ и другие знаки вверх ногами.

Оаньше такого небыло. КАк вылечить кто нить знает?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Обратитесь в службу поддержки.

У меня тоже проблемы с sms были... правда иного характера...

<--TTT-->
E
На сайте с 27.01.2010
144

На прошлой недели были проблемы с СМС-ками. На выходных всё в норму пришло даже без обращения в саппорт. Держу про такие случаи приложение енамовское на телефоне и обе возможности подтверждения операций активированными.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
evergreen:
На прошлой недели были проблемы с СМС-ками. На выходных всё в норму пришло даже без обращения в саппорт. Держу про такие случаи приложение енамовское на телефоне и обе возможности подтверждения операций активированными.

Да у меня тоже енум включен, но еще через смс тоже. Так вот сегодня чето глючило.

Щас проскочила нормалньо смс, щас буду еще пробовать.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

целый день смс'ки в виде кракозябр... полный пипец..

БОЧ рВФ 260602 добавил 24.08.2011 в 20:22

самое смешное - что бы отменить смс подтверждение - надо ввести код, полученный в смс :) а там все такие же кракозябры :)

E
На сайте с 27.01.2010
144
БОЧ рВФ 260602:
амое смешное - что бы отменить смс подтверждение - надо ввести код, полученный в смс а там все такие же кракозябры

Вот именно потому и советовал неоднократно всем активировать параллельную возможность авторизации/подтверждения операций енамом заблаговременно, не дожидаясь пока наступит тот день, когда будет необходимо провести срочный платеж, а СМС-сервис вдруг решит взять выходной или больничный. :)

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

днем приходила смс, сейчас уже несколько часов не могу залогиниться...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
[Удален]

Сталкивался с проблемой но немного другого плана! долго не приходила смс! поменял оператора и все четко работает! но смс оповещение конечно не самое удобное дело по сравнению с е-нумом тем же!

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Со вчерашнего вечера не приходит смс подтверждение на телефон. В статусе пишет "передано оператору" и не переходит в статус "отправлено". Уже отписал в сапорт. У кого ещё такая проблема? или я один везучий? )

S
На сайте с 16.10.2002
68

Тоже не приходит смс с кодом подтвержения.

С уважением Сергей Груздев
S
На сайте с 27.08.2011
36

Смс приходят и пароль на операцию нормально видно. Возможно от сети оператора зависит. параллельно активирован enum.

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий