- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нда, не много вариантов)))
Нда, не много вариантов)))
у Вас требования не сбалансированные, с одной стороны Вы указали очень мало конкретики в цифрах (к примеру стабильность измеряется обычно в процентах от аптайма услуги), с другой стороны Вы просите ряд вещей, которые сами по себе обычно (если это действительно существующая услуга, а не маркетинговый ход) стоят дороже, чем услуги виртуального хостинга (например защита от DDoS) + ко всему Вы просите именно советов, а не предложений (так как Вы объявили априори всех провайдеров УГ), что связывает руки фактически всем провайдерам (они не могут Вам НИЧЕГО предложить в принципе)
стоят дороже, чем услуги виртуального хостинга (например защита от DDoS) + ко всему Вы просите именно советов, а не предложений (так как Вы объявили априори всех провайдеров УГ), что связывает руки фактически всем провайдерам (они не могут Вам НИЧЕГО предложить в принципе)
за всех то не говорите
уровень предоставления услуг разный бывает и если вы не можете предложить что то, то не значит, что другие это сделать так же не в состоянии
Логистик добавил 25.08.2011 в 13:47
Да, русский саппорт не панацея! Согласен и на американский хостинг, лишь бы голова не болела, что сайты будут лежать по неделе)))
http://arvixe.com
у Вас требования не сбалансированные, с одной стороны Вы указали очень мало конкретики в цифрах (к примеру стабильность измеряется обычно в процентах от аптайма услуги), с другой стороны Вы просите ряд вещей, которые сами по себе обычно (если это действительно существующая услуга, а не маркетинговый ход) стоят дороже, чем услуги виртуального хостинга (например защита от DDoS) + ко всему Вы просите именно советов, а не предложений (так как Вы объявили априори всех провайдеров УГ), что связывает руки фактически всем провайдерам (они не могут Вам НИЧЕГО предложить в принципе)
Ок, постараюсь уточнить:
- аптайм максимально близкий к 100%
- если нет возможности заказать виртуальный хостинг с подобными услугами, то где(у кого) взять соответственный сервер?
- я прошу советов у людей, которые каждый день из года в год пользуются определенным хостером
- я не говорил, что все хостеры - УГ, я сослался на сайт где люди пишут отзывы и про 100% хостеров можно найти отрицательные отзывы))
Почитал вот отзывы на http://hosting101.ru и получается что все хостинги - УГ :)
Так, для справки, hosting101 - это ресурс, на котором левую колонку (зеленую) заполняет каждый хостер о себе сам, а правую (красную) за него заполняют конкуренты :)
ihc.ru - советую, очень стабильный и отличный саппорт.
Сервера в России, не кактит. Дизайн симпатичный у сайта!
Ребят, я определился с основными требованиями для хостинга:
- серверы НЕ в России
- хостинг должен быть крупным, чтобы завтра его хозяин не назанимал бабла и не свалил куда-нить (имел печальный опыт с компанией goldhost.ru ) 🤪
а leaseweb.com не смотрели себе?
- хостинг должен быть крупным, чтобы завтра его хозяин не назанимал бабла и не свалил куда-нить (имел печальный опыт с компанией goldhost.ru ) 🤪
Скажите пожалуйста, а какими критериями лично Вы определяете крупный хостинг или нет?🍿
Ну, за халявный респект могу посоветовать хостинг-центр. У него правда сервера в РФ, да и от ддоса защита скорее формальная, но в остальном весьма респектабильный хостинг, чтобы я, например, задержался на нем на 3 года. Но, на самом деле, все хостинги дают примерно идентичный набор услуг, а выбирать надо даже не по аптайму, а по скорости и интенсивности работы админов. И если суппорт у хц просто вежливый и довольно оперативный, то админы - реально серьезные ребята, с пониманием.