сайт застрял

12
O5
На сайте с 16.05.2011
12
1006

сайт застрял на 30-х позициях, что можно сделать, чтобы его оттуда вытащить?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Купить статей на Miralinks для повышения позиций сайта.

Повышать тИЦ, PR.

Поможет Сапа временные ссылки

Gogetlinks - вечные ссылки.

Количество ссылочного зависит от бюджета. Я придерживаюсь правила Шакина - "мелких и крупных камней".

Оптимально 20 - 30 "слабых" ссылок и 3-5 более трастовых, на каждую продвигаемую страницу.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Н
На сайте с 15.06.2011
115
dark-god:

Повышать тИЦ,

Позиции сайта в поисковой выдаче от тИЦ не зависят. По остальному согдасен, ссылками можно попробовать сдвинуть.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
olga515:
сайт застрял на 30-х позициях, что можно сделать, чтобы его оттуда вытащить?

Вы расскажите, что вы делали для повышения позиций, какие запросы выводите, какие бюджеты тратите и т.д.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
olga515:
что можно сделать

Проанализировать конкурентов из ТОПа и по возможности уподобляться им. Причем совсем необязательно закупкой ссылок.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
dark-god:
Купить статей на Miralinks для повышения позиций сайта.
Повышать тИЦ, PR.
Поможет Сапа временные ссылки
Gogetlinks - вечные ссылки.
Количество ссылочного зависит от бюджета. Я придерживаюсь правила Шакина - "мелких и крупных камней".
Оптимально 20 - 30 "слабых" ссылок и 3-5 более трастовых, на каждую продвигаемую страницу.

Внутренняя оптимизация уже не рулит?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
wwwASP
На сайте с 06.08.2011
8

Что же все так помешаны на ссылочном?

Возраст сайта какой?

Нужны наполняльщики регионального каталога организаций. 10 рублей за организацию. icq - 44ноль679
dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
promomaniac:
Внутренняя оптимизация уже не рулит?

Извините забыл, просто для меня это уже само собой)

Конечно внутренняя оптимизация важна.

Грамотно перелинковывайте страницы, с использованием нужных ключевиков.

Есть опыт выведения НЧ и СЧ, только этим способом.

W
На сайте с 25.01.2011
57

Все зависит от запросов . Сделайте анализ конкурентов, какие страницы продвигаю, главные или УВ2, с каких сайтов они закупают ссылки и сколько . Посмотрите контент продвигаемых страниц у себя и конкурентов, тошноту текстов и т.д .

Удачи в продвижении .

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Клизьму ему в виде внутренней оптимизации, либо ссылочную :)

O5
На сайте с 16.05.2011
12

Внутренне что я с ним только не делала, а ссылки только на очень НЧ влияют, даже сверстала все заново, попробую вечными, всем спасибо)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий