Трастовость сайта

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
uzumi:
Xtool-это шо? Какая-та шарашкина контора слепила "вычислялку" по неведомой формуле, сопровождая результат статистикой LI и прочей белебердой, которую вебмастер может посмотреть и без данного сервиса. Если траст вычисляет xtool-это не значит, что он вычисляется вообще.

Мне плевать на оценку. Просто она стала меньше, одновременно немного снизилась посещаемость. Проверка показала что НЧ упали на пару позиций. Вот я и хочу узнать, виной ли этому траст. Тем более что с само понятие трастовости вы не оспариваете.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Fingard:
А по вашему, старые городские порталы априори трастовые?

Ну конечно нет, ваш сайт куда трастовее e1.ru :) На целых 3 бананчика.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Fingard:
Для чего тогда нужен сайт xtool.ru?

Это что? Завуалированная реклама?

lusan:
Прочекала www.e1.ru
траст xt = 4 ()
Видать старейшему многопосещаемому городскому порталу Екатеринбурга очень далеко до вашего сайта, с трастом аж в 7 коров/крокодилов/попугайчиков --нужное подчеркнуть.

У меня на одном ГС 7! Трастовый Говносайт!!! :D Сервис жжот!

<--TTT-->
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Mr.Smile:

У меня на одном ГС 7! Трастовый Говносайт!!! :D Сервис жжот!

Как вы можете такое? Немедленно снимите! У самого Медведева вон траст 7 (я про сайт Медведев/кремлин, если чо, президент.рф не посмотрел), а тут у вашего ГС такой же. ТС, кстати, к вам это тоже относится, вы что хотите чтобы траст вашего сайта был больше чем у Президента?!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

икстул.ру и многие другие "обязательные" для каждого вебмастера сервисы известны тем, что выдают иногда мягко говоря неожиданные результаты :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Fingard:
Тем более что с само понятие трастовости вы не оспариваете.

Какое понятие? Если вы не знаете, что оно означает и как это измерить, такого понятия не существует и обсуждать все это бессмысленно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Н
На сайте с 15.06.2011
115
melkozaur:
икстул.ру и многие другие "обязательные" для каждого вебмастера сервисы известны тем, что выдают иногда мягко говоря неожиданные результаты :)

Справедливости ради замечу, что среди всех "сервисов" с большим отрывом по известности выдачи "иногда неожиданных результатов" лидирует все-таки горячо любимый Яндекс.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
lusan:

Прочекала www.e1.ru
траст xt = 4 ()
Видать старейшему многопосещаемому городскому порталу Екатеринбурга очень далеко до вашего сайта, с трастом аж в 7 коров/крокодилов/попугайчиков --нужное подчеркнуть.

А надпись 301 Moved Permanently вместо титла ни на какую мысль не навела?

Явный глюк в Яндексе, последняя нормальная оценка была 9

Вот вам лишь бы повод найти чего нибудь похаять :)

Harius добавил 24.08.2011 в 16:37

Нет:
Справедливости ради замечу, что среди всех "сервисов" с большим отрывом по известности выдачи "иногда неожиданных результатов" лидирует все-таки горячо любимый Яндекс.

В том то и дело и глюков в нем предостаточно

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Это я удачно зашел. :) Меня всегда умиляли люди, которые безмерно верят различным сомнительным сервисам, которые показывают какие-то сомнительные ранки, вычисленные по не менее сомнительным формулам. Fingard, если говорить конкретно о вашей ситуации, то скорее всего имело место банальное совпадение в падении позиций и показателя мифического траста. Доверять подобным сервисам не стоит хотя бы потому, что порой у откровенных ГСов "уровень траста" больше, чем у проверенных годами СДЛ ресурсов с хорошей посещалкой. Все подобные измерительные сервисы не более чем попытка заработать бабла и не более того.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
[Удален]
Fingard:
Мне плевать на оценку. Просто она стала меньше, одновременно немного снизилась посещаемость. Проверка показала что НЧ упали на пару позиций. Вот я и хочу узнать, виной ли этому траст. Тем более что с само понятие трастовости вы не оспариваете.

Вы просто не можете понять, что есть траст. Возьмем на примере MMORPG 😂 Если сила и интеллект-это то, что можно посчитать(как количество страниц или возраст домена), то траст-это как, кхм, пассивная аура. Её нельзя отключить, её приемущество не измеряется в процентах или количестве. Она просто есть и дает некий бонус. Если на тот же E1.ru внезапно 10к ссылок, то, скорее всего, ему ничего не будет. А вот ваш сайт с большой вероятностью канет в лету. Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий