- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Xtool-это шо? Какая-та шарашкина контора слепила "вычислялку" по неведомой формуле, сопровождая результат статистикой LI и прочей белебердой, которую вебмастер может посмотреть и без данного сервиса. Если траст вычисляет xtool-это не значит, что он вычисляется вообще.
Мне плевать на оценку. Просто она стала меньше, одновременно немного снизилась посещаемость. Проверка показала что НЧ упали на пару позиций. Вот я и хочу узнать, виной ли этому траст. Тем более что с само понятие трастовости вы не оспариваете.
А по вашему, старые городские порталы априори трастовые?
Ну конечно нет, ваш сайт куда трастовее e1.ru :) На целых 3 бананчика.
Для чего тогда нужен сайт xtool.ru?
Это что? Завуалированная реклама?
Прочекала www.e1.ru
траст xt = 4 ()
Видать старейшему многопосещаемому городскому порталу Екатеринбурга очень далеко до вашего сайта, с трастом аж в 7 коров/крокодилов/попугайчиков --нужное подчеркнуть.
У меня на одном ГС 7! Трастовый Говносайт!!! :D Сервис жжот!
У меня на одном ГС 7! Трастовый Говносайт!!! :D Сервис жжот!
Как вы можете такое? Немедленно снимите! У самого Медведева вон траст 7 (я про сайт Медведев/кремлин, если чо, президент.рф не посмотрел), а тут у вашего ГС такой же. ТС, кстати, к вам это тоже относится, вы что хотите чтобы траст вашего сайта был больше чем у Президента?!
икстул.ру и многие другие "обязательные" для каждого вебмастера сервисы известны тем, что выдают иногда мягко говоря неожиданные результаты :)
Тем более что с само понятие трастовости вы не оспариваете.
Какое понятие? Если вы не знаете, что оно означает и как это измерить, такого понятия не существует и обсуждать все это бессмысленно.
икстул.ру и многие другие "обязательные" для каждого вебмастера сервисы известны тем, что выдают иногда мягко говоря неожиданные результаты :)
Справедливости ради замечу, что среди всех "сервисов" с большим отрывом по известности выдачи "иногда неожиданных результатов" лидирует все-таки горячо любимый Яндекс.
Прочекала www.e1.ru
траст xt = 4 ()
Видать старейшему многопосещаемому городскому порталу Екатеринбурга очень далеко до вашего сайта, с трастом аж в 7 коров/крокодилов/попугайчиков --нужное подчеркнуть.
А надпись 301 Moved Permanently вместо титла ни на какую мысль не навела?
Явный глюк в Яндексе, последняя нормальная оценка была 9
Вот вам лишь бы повод найти чего нибудь похаять :)
Harius добавил 24.08.2011 в 16:37
Справедливости ради замечу, что среди всех "сервисов" с большим отрывом по известности выдачи "иногда неожиданных результатов" лидирует все-таки горячо любимый Яндекс.
В том то и дело и глюков в нем предостаточно
Это я удачно зашел. :) Меня всегда умиляли люди, которые безмерно верят различным сомнительным сервисам, которые показывают какие-то сомнительные ранки, вычисленные по не менее сомнительным формулам. Fingard, если говорить конкретно о вашей ситуации, то скорее всего имело место банальное совпадение в падении позиций и показателя мифического траста. Доверять подобным сервисам не стоит хотя бы потому, что порой у откровенных ГСов "уровень траста" больше, чем у проверенных годами СДЛ ресурсов с хорошей посещалкой. Все подобные измерительные сервисы не более чем попытка заработать бабла и не более того.
Мне плевать на оценку. Просто она стала меньше, одновременно немного снизилась посещаемость. Проверка показала что НЧ упали на пару позиций. Вот я и хочу узнать, виной ли этому траст. Тем более что с само понятие трастовости вы не оспариваете.
Вы просто не можете понять, что есть траст. Возьмем на примере MMORPG 😂 Если сила и интеллект-это то, что можно посчитать(как количество страниц или возраст домена), то траст-это как, кхм, пассивная аура. Её нельзя отключить, её приемущество не измеряется в процентах или количестве. Она просто есть и дает некий бонус. Если на тот же E1.ru внезапно 10к ссылок, то, скорее всего, ему ничего не будет. А вот ваш сайт с большой вероятностью канет в лету. Как-то так.