- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь сервисом semrush для продвижения под google.ru нахожу ключ с запросом 33100 запросов в месяц. делаю сайт из 10 страниц вывожу в топ 4 позиция. Траф 10 чел в сутки! тренды по месяцам выгледят более менее плавными! Я чего то недопонял или как?
А 33100 запросов это он выдаёт "общее" или запрос, который взят в такие скобки [запрос] при использовании вордтрекера в гугле?
А 33100 запросов это он выдаёт "общее" или запрос, который взят в такие скобки [запрос] при использовании вордтрекера в гугле?
Не совсем понял о чем вы? Я захожу на semrush.com вбивыю запрос в ру гугле и в результатах "Среднее кол-во запросов" написано 33100 я так понимаю это в месяц в гугле набирают столько раз!
Не совсем понял о чем вы? Я захожу на semrush.com вбивыю запрос в ру гугле и в результатах "Среднее кол-во запросов" написано 33100 я так понимаю это в месяц в гугле набирают столько раз!
а что за запрос?
мда... учите матчасть - в подписи у меня сайт, там есть статья - как подбирать кеи ))
Запрос по фильмам конкретно не буду говорить
Я о том, что если просто вбивать запрос - то вы получите общее значение, в цифрах. "Запрос" + любые другие слова и выдают число 33100. А если же взять в [] запрос, то можно получить цифру, которая будет показывать, сколько раз задавали именно этот запрос, без изменений падежа, формы слов, добавления других слов и т.д.
А по какой базе запросы были? RU и US сильно отличаются по одному и тому же слову.