Продажа сайта: тИЦ 10 | Pr 2 | Игровая тематика

D
На сайте с 15.04.2011
7
1047

Здравствуйте, ув. форумчане!

Продаю сайт: well-сs.ru (набирать руками)

Тематика: Counter-Strike, игры, cms

Показатели: тИЦ 10 | Pr 2 | ~150-200 чел/сутки | Индекс: G-1700, Y-1200 страниц.

Уник шаблон сайта и форума.

Хостинг от uCoz.

Расходы: 98р/месяц - платный аккаунт для увеличения объема места и снятие рекламы.

Доходы: не монетизировался.

тИЦ и Pr естественный, поднимал с помощью партнерского обмена ссылками и баннерами, в сапе ссылки не покупал, в комментах не флудил, по каталогам не прогонял.

Домену 7 месяцев. Передача пушем в аккаунт 2domains.ru.

Сайт также передам на ваш аккаунт uCoz.

Аукцион:

Старт: 80$

Шаг: 5$

Окончание: 24 часа ппс.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Опубликуйте динамику роста тИЦ.

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
D
На сайте с 15.04.2011
7

Можете сами просмотреть историю

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
Deerty:
Можете сами просмотреть историю

На самых популярных сервисах не нашёл, может подскажите адрес?

D
На сайте с 15.04.2011
7

тИЦ дали при последнем апе. качество бэков уж на сервисах можете посмотреть

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Поставьте счётчик ЛИ на сайт.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
D
На сайте с 15.04.2011
7

У меня с провайдером что-то, на li зайти не могу.

Смотрите статистику юкоза, тоже все правильно и точно показывает.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Deerty:

Продаю сайт: well-сs.ru (набирать руками)

Gray(Администратор):

В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта. Внешне они похожи на обычных участников, но есть одно коренное отличие - им их странная вера запрещает ставить прямые ссылки, требуя извращаться, ставя прочерки или другие символы - чтобы не дай не знаю кто движок форума не пропарсил урл. Я не знаю, думают ли эти одержимые о тех неудобствах, которые они доставляют участникам форума - не думаю, впрочем, религиозные фанатики никогда не задумываются об окружающих, но неудобство налицо.

Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!

Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
D
На сайте с 15.04.2011
7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий