как доехать??

Л
На сайте с 31.07.2006
0
1993

всем привет!!! Скажите, кто знает, как доехать из Москвы на Украину в город Александрия??? :) :) . Замучилась, никак не могу найти.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Напрямую от Москвы нет. Можно через Питер. Либо через любой другой город, откуда идут поезда в Александрию.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Ленточка а фото посмотреть можно?

можно у меня в Москве остаться если что :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
vint
На сайте с 06.05.2004
209
Город Александрия находится в центре Украины, в Кировоградской обл. Население - 110 тыс. чел. Ближайшие большие города: Кривой Рог, Кременчуг, Кировоград.

Москва - КРЕМЕНЧУГ:

http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedule&f=Schedule.Train&T1=940&lng=ru

http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedule&f=Schedule.Train&T1=2777&lng=ru

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Можно на велосипеде, маршрут такой:

МОСКВА------------------------. граница .------------------------------>АЛЕКСАНДHРИЯ

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ленточка,

Езжайте поездом Москва Кременчуг или как вариант Москва/Хврьков и Харьков/Кременчуг. А от Кременчуга идут маршрутки или автобусы до Александрии.

ЗЫ. А что, простите, Вас в Александрии интересует...не урановые ли рудники случайно :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vetra:
Напрямую от Москвы нет. Можно через Питер

Рассмешила 😂 Ты представляешь, где Питер, а где Александрия?:)

ЗЫ. Александрий у нас несколько вроде.. в Кировоградской области, с Одесской.. если не ошибаюсь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

The WishMaster, так прямых поездов Москва-Александрия нет. Есть только с Питера :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Vetra, так проще где-то в Украине пересесть:)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
The WishMaster:
Vetra, так проще где-то в Украине пересесть

Ребят, мне кажется оптимально по времени будет самолет до Харькова (летит каждый день утром и вечером, разные перевозчики) потом либо поездом либо маршруткой до Кременчуга, а потом еще одна маршрутка до Александрии.

Есть еще вариант самолетом до Днепра, потом маршрутка до Александнии (только я не очень уверена, как часто Москва-Днепр летает :).

The WishMaster, так прямых поездов Москва-Александрия нет. Есть только с Питера

Это странно как-то.. только если проходящий Александрия (Кировоградской)совсем небольшой городок. Там урановые редники и завод мелкий совсем, сеялки делает...и все нет больше ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий