- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро!
Прошу любимых форумчан оценить сайт визитку по продвижению сайтов, покритиковать, подсказать, что доделать и.т.д
Сайт http://seochampion.com.ua/
Без комментов:
Я фрилансер – удаленный специалист по продвижению в Интернете
Мы работаем: с 09:00 до 20:00 без выходных
Текст сливается с фоном
Вроде сойдёт! Только вот что то меню то не особо видно да и картинку с домиками можно было бы намутить чтоб сильнее глаза резала :)
Симпатично. Только непонятно, почему из подвала две ссылки "О нас" и "Контакты" ведут на одну страницу.
В меню почему-то подчеркнуты "Главная" и "Резюме", если ты не находишься на этих страницах. На страницах "Отзывы" и "Контакты" основная часть на несколько пикселей сдвинута вправо.
И я немножко попридираюсь. На странице услуги. "У нас вы найдете весь спектр услуг", а чуть ниже "Мы предлагаем Вам широкий спектр услуг:". Я думаю, во втором случае можно написать "Мы предлагаем вам:" и всё.
1. Белый текст на светло-синем фоне плохо читается.
2. Фавиконки нет.
3. Текст лучше выравнивать не по ширине, а по левому краю. Не будет таких страшных разрывов.
4. На странице отзывов картинки сильно сжаты.
5. Страницу клиентов лучше бы сделать ровнее, а то сейчас все элементы скачут. Добавьте ссылки на сайты с изображений.
6. "Ни один победитель не верит в случайность" -Ф. Ницше-" - это вообще ни к чему.
7. Поставьте с логотипа ссылку на главную страницу.
8. Как попасть, например, на страницу "Интернет-реклама" не с главной страницы? Почему ссылки на нее нет в "Услугах"?
9. Опять же, открываю "Интернет-реклама", а в навигации выделен пункт "Главная страница".
10. Ссылка с "Резюме" на doc-файл - зло. Надо предупредить пользователя, указать расширение файла и его размер. Кроме этого, лучше сделать версию в PDF.
Ну и т.д. и т.п.
это фоновое изображение. ссылка мешать будет менюшке
+, но она нафиг не нужно. Портфолио делается
Да в целом простенький обычный сайт, не хватает изюминки :)
В лого текст "Чемпион" налазит на картинку немного. Вообще очень простой и примитивный сайтик.
Переходим на внутренние, например, на страницу "Наши услуги" и снова не сочетается с Я в шапке на морде - я про "наши", "мы" и т.д. Или там в шапке "я" на "мы" замените, или на сайте про себя везде пишите. И так, на этой внутренней странице блок ссылок под текстом "Мы предлагаем Вам:". Вам не кажется, что цветовая гамма ссылок уж совсем не в тему? Цвет ссылок там сделайте голубой, как цвет шапки. Сочетаться цвета лучше будут.
Еще один момент. В шапке подчеркивается только текущая страница, везде, кроме главной. На главной тоже сделайте так, чтобы подчеркнута в меню была только ссылка текущей страницы, на которой находится посетитель. Выглядит, как недоработка (если походить по сайту) Плюс на внутренних при наведении на ссылки менюшки, они подчёркиваются, на главной нет. Сделайте также как на всех страницах, нет единообразия менюшки.
В шапке главной замените на:
Будет более солидно. Во-первых, не я, а команда - больше доверия. Во-вторых, слово "Internet" буржуйское и оно как бы не должно склоняться.
Текст слабо читаем на голубоватом фоне. Затем надпись:
"Раскрутка и продвижение сайта от 250$. Средние бюджеты продвижения наших клиентов в районе 300-400 долларов."
Вы уж определитесь - либо везде, где употребляется доллар, ставить значок $, либо писать "доллар". А у Вас обе интерпретации в одном предложении как-то не солидно смотрятся.
Потом в блоке текста то "вы", то "Вы". Пишите уж все с большой буквы)
На этой странице - http://seochampion.com.ua/uslugi.html
Последние два пункта без ссылок. Надо бы доработать.
Здесь - http://seochampion.com.ua/clients.html - подровнять картинки сайтов клиентов.
Как-то так на первый взгляд.
Иконки на главной возле пунктов текста, можно поменять на векторные разнообразные и цветные
В целом хорошо, мне думается основной шрифт текстов крупноват или сделать его чуть тусклее или вообще другой шрифт выбрать. Порадовал title ))) - зная одесситов - раскрутят без проблем)))