Помогите обновить php, возможно mysql

1 234
[Удален]

да это не проблема, базу я восстановлю. И я не знаю должна ли она была остаться.

M
На сайте с 01.12.2009
235

А проблема не в вас.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Nesaj:
И я не знаю должна ли она была остаться.

При обновлении MySQL? Естественно. При задаче "обновите mysql" ещё не припомню, чтобы хоть один клиент рассчитывал потерять базы данных.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

как вы считаете командой yum --enablerepo=remi instal mysql можно было удалить базы?

Лиш бы поглумится... Сами взяли и помогли бы, а то..

M
На сайте с 01.12.2009
235
Andreyka:
Ты сделал мой день!🤪

+ 1000 :) :)

madoff добавил 24.08.2011 в 16:24

dyakoff:
как вы считаете командой yum --enablerepo=remi instal mysql можно было удалить базы?

Убили наповал :)

Сегодня вроде, среда, не пятниццО ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
dyakoff:

Если бы ТС обратился к нам, сделали бы.

Никуда не торопясь, разобравшись в проблеме (Что было на сервере, что сейчас и что нужно ТС сделать), проверив всё.

А в данном случае вы похоже поторопились.

[Удален]
Himiko:
Никуда не торопясь, разобравшись в проблеме (Что было на сервере, что сейчас и что нужно ТС сделать), проверив всё.

мускуля на сервере небыло(что еще разбирацо?). я его поставил. В чем проблема то не пойму?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
dyakoff:
мускуля на сервере небыло(что еще разбирацо?). я его поставил. В чем проблема то не пойму?

Мускуля не было, т.к. вы же и посоветовали использовать команду для его удаления.

Вообще не понимаю "телепатических" советов.

Проблемы нет, проехали.

M
На сайте с 01.12.2009
235
dyakoff:

Проблема, в ваших действиях, телепаты сегодня все отдыхают, вы лучший :)

Есть трансформаторная будка, 6 киловольт, в ней сидит не электрик - и не знает какой провод земля.

dyakoff Вопрос: Вы ему тоже посоветуете попробовать руками каждую шину?

[Удален]
Himiko:
А в данном случае вы похоже поторопились.

Человек делал это бесплатно, о чем речь?

теперь нужно вернуть phpmyadmin (или установить снова, если оно все же удалено). Как это возможно сделать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий