Правду говорят?

12
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Boris Shramko, я понял, просто Вы "каждого" написали, а это меня испугало, судя по цифре "Поиск по 1 029 525 333 веб-страницам"

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

NeMaster, это скорее исключение, нежели... Я, к сожалению, не в курсе как там сайт БМВ правила игры нарушал - но, видимо, это была не мелочь.

[Удален]

Вопрос, кстати, не очень понятен. Или некорректен.

Нарушения - это, вероятно, злоупотребления. С тайтлами, с линкаторами и пр. Известный раскрученный сайт (его редакторы) не будут этим заниматься - зачем им это - некогда... Обновления, новости, новые разделы и т.д... На это бы хватало сил... Это просто какие-то единичные опечатки, которые так или иначе могут напоминать попытки нагнетания поискового спама или что-то подобное.

Зачем популярному и известному сайту с высокой посещаемостью и цитируемостью намеренно делать какие-то нарушения - у его редакторов в повседневности совсем другие проблемы.

🚬

A
На сайте с 25.10.2005
219

MaulNet,

В рамках поисковой системы - совершеннейшая мелочь - нетематический обмен. Возможно сисадмин порезвился. Но, согласен, бан был скорее показтельный (несколько дней), ИМХО.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Не вижу что-то повода для бана... Просветите?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

GEREM, тут просто повторение ключевого слова.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий