Как связаться с кем нибудь из администрации Яндекса ?

1 23
C
На сайте с 28.01.2010
70

Добавлю к сообщению madwat.

Посмотрел несколько сайтов. Ну во-первых контент даже не рерайт, а просто копипаст. Во-вторых на некоторых сайтах двойной title (я имею ввиду что на странице - два тега title). В третьих - что за странные урлы? Про modrewrite и ЧПУ слышали? "catalog.php?id=999" - такое еще нормально в современном интернете, но у вас какая-то каша.

<div class="phone_numbers"><p>Тел./факс:&nbsp;&nbsp;&nbsp; ***<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;****</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ****</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;****</p>
<p>&nbsp;</p>

жесть ваще 🤪 (номера звездочками закрыл я).

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
C
На сайте с 23.08.2011
0

1) Ну какие бы странные урлы небыли это не причина исключать страницы из поиска. По крайней мере, я на это надеюсь.

2) Сеток сайтов и т.п. не имеется - гарантирую

3) Копипаст и наполнение это уже больше относиться к владельцам сайтов (какую информацию предоставляют такую и наполняем) - основная проблема, что вылетели страницы и с копипастом и с уникальной инфой.

4) Если бы дело касалось одного отдельного сайта с копипастом инфы и т.п. то тут все ясно, но вылетели все страницы на всех сайтах (есть сайты на которых было более 1000 страниц в поиске они вылетают постепенно но стабильно с каждым апдейтом все меньше и меньше страниц в поиске). т.е. на данный момент на таких сайтах может быть порядка 30-150 страниц, но такие сайты составляют не более 10% от общего числа сайтов.

Вчера получили от Платона ответ, что в ближайшее время сообщат нам о результатах рассмотрения нашего письма.

Всем спасибо за советы и сообщения, тему можно закрывать.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

как и вашу конторку

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

ТС покажите сайты плз. Я думаю, что если всё обстоит именно так как Вы рассказываете, то дело в ЦМС и/или в ломе. Например взломали CMS и все страницы отдают яндексу 404.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий