- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать мнение администрации форума по поводу массового использования сервисов коротких ссылок.
Читаю раздел партнерских программ и по десятку ссылок попадаю на одни и те же партнерки которыми спамят просто нещадно и скрывают истинный адрес используя сервисы.
Может быть стоит рассмотреть возможность расширить запрет на подобные ссылки с раздела Хостинг на весь форум.
Все таки человек должен знать куда его послали.
Если уж на то пошло, у вас есть исчерпывающий список этих сервисов? Сколько их вообще и с какой скоростью они появляются?
К сожалению исчерпывающего списка у меня нет. Да и появляться они могут до бесконечности, так как в техническом плане там нет ничего сверхсложного.
Но просто наказывать за такие ссылки как за спам вполне возможно, ведь в хостинге с этим навели более менее порядок.
Как пример какие сервисы я встречал
tinyurl.com
u.to
bit.ly
redire.ru
Да вы в принципе и сами можете открыть любую тему в разделе партнерских программ где просят подсказать или посоветовать партнерку. Там половина сообщений типа смотри в подписи или просто ссылка в сообщении и все.
Это ли не спам?
Скрипт коротких ссылок можно залить на любой хостинг поддерживающий пхп, в том числе и бесплатный. Домен будет произвольный.
Там половина сообщений типа смотри в подписи или просто ссылка в сообщении и все.
Это ли не спам?
Это нарушение пункта правил 3.1 Ссылка без иллюстрации содержимого. 2-а балла вроде штраф.
мне goo.gl нравится, тем более что он КОРПОРАЦИИ ДОБРА
На форуме в 99% случаев их используют для маскировки рефки. Я лично не поддерживаю такие ссылки. Это мое частное мнение, как пользователя.
да все проще - запрещаем в правилах и жмем ахтунг первое время.
как то так.
да все проще - запрещаем в правилах и жмем ахтунг первое время
Поддерживаю.
Поубивал бы...
Это ли не спам?
Это это, 8 баллов в самый раз.
мне goo.gl нравится, тем более что он КОРПОРАЦИИ ДОБРА
поддерживаю! /быстро ушел менять ссылку на корпорацию добра/
Поддерживаю запрет коротких ссылок.
На своих сайтах я давно уже занес самые распространенные сервисы коротких ссылок в стоплист.
tinyurl.com
u.to
bit.ly
redire.ru
Набралось еще около десятка.
Сервисы коротких ссылок – это зло.
По моему 99% тех кто пользуется сервисами коротких ссылок это спамеры, мошенники и те кто хочет ввести других в заблуждение.
Часто вижу такую ситуацию на других сайтах.
Создается какая то интригующая тема, дается ссылка через сервис коротких ссылок, а он перекидывает на партнерскую программу платящую за клики.
Конечно же в тексте сообщения о партнерской программе ни слова, да и заманивающий текст обычно абсолютно не связан с темой партнерской программы. То есть чистый обман пользователей, да и нарушение правил самих партнерских программ.
Короткие ссылки - для Твиттера! :D