Выпадение из индекса страниц СДЛ

K
На сайте с 01.08.2011
72
541

Есть сайт, аккуратно ведется, материалы частично чужие, частично свои. Было 600 страниц в индексе, сейчас осталось менее 300. Подскажите, каковы на данный момент основные причины выпадения из индекса? (по яндексу)

Blackout
На сайте с 05.01.2009
29

Без урла вам никто точно не сможет сказать.

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
[Удален]
Kraus:
Есть сайт, аккуратно ведется, материалы частично чужие, частично свои. Было 600 страниц в индексе, сейчас осталось менее 300. Подскажите, каковы на данный момент основные причины выпадения из индекса? (по яндексу)

А почему у меня голова чешется когда шампунь меняю?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Причины наверняка в том что понятия сдл у вас и у яндекса разные....

K
На сайте с 01.08.2011
72
Step40:
Причины наверняка в том что понятия сдл у вас и у яндекса разные....

))

ок, тогда немного уточню.

Если материалы были взяты с других сайтов, то мог яша их сначла проиндекировать у меня, а потом осознать, что это не родное и вписать в немилость?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Kraus:
Если материалы были взяты с других сайтов, то мог яша их сначла проиндекировать у меня, а потом осознать, что это не родное и вписать в немилость?

Именно так. Еще могли поспособствовать продажные ссылки со страниц с чужими статьями

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Kraus,

А вы как посмотрели, что они из индекса выпали?

K
На сайте с 01.08.2011
72
melkozaur:
Kraus,
А вы как посмотрели, что они из индекса выпали?

Я не знаю точно, какие именно страницы выпали, а вижу просто, что их количество в два раза уменьшилось (проиндексированных яндексом)

[Удален]
Kraus:
Я не знаю точно, какие именно страницы выпали, а вижу просто, что их количество в два раза уменьшилось (проиндексированных яндексом)

А вы бы проанализировали тексты на данных страницах, посмотрели на совпадения, глядишь вопрос сам бы решился...

K
На сайте с 01.08.2011
72
Double Question:
А вы бы проанализировали тексты на данных страницах, посмотрели на совпадения, глядишь вопрос сам бы решился...

А это мысль. Надо постараться выявить, что именно выпало. Спасибо.

[Удален]

Как правило либо неуник, либо дубли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий