- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно две недели назад.. перестали начисляться скачивания и продажи.. в стате ..думал у них временный сбой.. не фига ... залез на их форум увидел ещё несколько людей с такой же проблемой.. оф ответов в этих темах не было..Тех поддержка молчит!! тему letitbit тут тоже найти не могу.. Что случилось?
PS: Причина выяснилась посты ниже.
Вопщем компания стала заниматься откровенным лохотроном..Если у вас мало продаж..то вам перестают совсем выплачивать деньги за скачивание, а позже начинают забирать их назад!!!
хм... темка действительно куда то пропала, хотя была...
Тоже заметил. Я не особо там зарабатывал, просто размещал нужные мне файлы для своих сайтов. Какая-то копейка всё же капала. А теперь всё увяло почему-то. Думаю уходить от них.
Я работаю с летитбитом практически с самого их основания, с 2007 года. Пик его популярности пришёлся на 2009 год. И после этого они стали внедрять всякие "улучшения", которые отрицательно сказывались на файлообменнике. С тех пор, рейтинг его постепенно идёт на спад. Он всё меньше стал популярен как среди пользователей интернета, так и среди вебмастеров. По счётчику посещаемости в панели вебмастера виден явный отток постеров, которые размещают свои файлы летитбита на новостных ресрусах, и дают им трафик. В общем, всё печалькой уже запахло. Трупом конечно его называть пока ещё рановато. Если администрация не задумается над своими поступками, то крах не за горами...
Лититбит последнее время что-то химичит, еще и скачивать нормально нельзя
У меня вроде норм работает.
Лититбит последнее время что-то химичит, еще и скачивать нормально нельзя
Во-во, нарушают права человека, впаривая установить этот спутник. Этим спутником они очень сильно подорвали свой авторитет у обоих сторон (вебмастер и пользователь). А доказывать им что-то бесполезно. Они к сторонним мнениям не прислушиваются. Гордыня их погубит (((
Покапал ещё немного тему и действительно .. лохотрон на лицо вот выписки из некоторых людей:
блин, только начал использовать этот ФО на своих сайтах... а какие ФО посоветуете использовать в данное время? Файлы больше 1гб
может какой технический сбой, люди ща исправляют впопыхах, и нет времени заглянуть на серчи объяснить. Не слышал раньше ничего плохого про летитбит.
может какой технический сбой, люди ща исправляют впопыхах, и нет времени заглянуть на серчи объяснить. Не слышал раньше ничего плохого про летитбит.
Сбоя нет.. тех поддержка мне позже всё таки ответила, и подтвердила, что сбоя у них не какого нет.. а не выплаты по скачиванию связаны в новыми правилами. Нет продаж-нет денег!