Оплата в Rambler

A
На сайте с 10.03.2003
23
1238

На сайте рамблера написано:

С 31 марта 2003 года исключительными правами на продажу рекламы на Рамблере обладает рекламное агентство Index20.

Но при попытке заплатить как физ. лицо они присылают квитанцию от абсолюдно мутной конторы:

получатель платежа: ООО «МЕНАР-ФОРТЕ»

Кто нибудь так оплачивал?

P.S.Может кто знает через какие агенства (не Index20) можно еще разместить рекламу на рамблере.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

название торговой марки иногда отличается от названия компании ... я работаю только через индекс-20 ...

AD
На сайте с 17.11.2003
88

Анатолий, можете смело оплачивать квитанцию на эту организацию.

Не забудьте прислать квитанцию по факсу менеджеру, с которым вы работаете. При наличие все рекламных материалов, рекламу сразу поставят.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Полностью подтверждаю слова AlexDv. Сбербакнковскую квитанцию им по факсу (можно, в принципе, и сканированную по е-мейлу <во всяком случае сам Рамблер ранее сканированные платежки принимал>). Но потом бумажку не выбрасывайте, на всякий случай - мало ли что (вот у меня сбербанк последнее время теряет платежи за квартиру, приходится с жэком из-за этого спорить с бумажками в руках :( )

А название компании - это ж фигня, мало ли что там напишут, не боИсь :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Anatol
P.S.Может кто знает через какие агенства (не Index20) можно еще разместить рекламу на рамблере.

Нда, по этому поводу: можешь пойти в любое известное агентство, оно все равно будет размещать через Индекс20. Единственное отличие для тебя будет

1) если ты боишься оплачивать на Менар-Форте, то будешь общаться с другим ООО - этого другого агентства

2) если ты имеешь у Индекса20 скидку, то у другого агентства ты ее можешь не получить. И наоборот ;)

[Удален]
2) если ты имеешь у Индекса20 скидку, то у другого агентства ты ее можешь не получить. И наоборот

Не факт. Примерная схема работы с "любимым агенством" выглядит так:

1. Прямой клиент может получить скидку 10% (например)

2. У "Любимого агенстства" - стандартная скидка 20% от владельца.

Таким образом "любимое агентство" может дать клиенту 15% и все равно окажется в плюсе.

Как у именно у Рамблера дела обстоят я не знаю, но обычно - именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий