- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как бы того не хотелось, увы нет. Не по карману так сказать )
Ну, я, собственно, не за зарплатой шел - ну нет так нет, кому ж хуже ;)
Если есть еще у кого вакансии модераторов - в личку прошу :) Сорри за офтоп.
The WishMaster добавил 23.08.2011 в 05:15
с кориандром
Кориандром? O_o
Еще одна вакансия.
Требуется модератор проекта HUHR.RU
Проект молодой. но очень амбициозный. Суть в том, что люди публикуют короткие идеи (ХИНТ – это сверхкороткое произведение, содержащее от 15 до 25 слов), в которых без лишней «воды» описана самая суть. Так же эти идеи можно обсуждать.
За написание идеи, а так же обсуждение даются Хухры – внутренняя валюта сайта, имеющая курс конвертации в рубли.
Так же можно публиковать рекламные Хинты, за которые хухры снимаются. Дабы привлечь больше пользователей к обсуждению рекламных Хинтов – за их комментирование дается вдвое больше Хухров, чем обычно. Кроме того рекламные Хинты выделяются цветом.
Итого:
Пользователь заинтересован больше писать и обсуждать, чтобы больше заработать (хотя даже и без оплаты люди пишут, просто потому, что этот формат интересен)
Рекламодатель, видя большую аудиторию пишущих и комментирующих, заинтересован опубликовать свое рекламное объявление.
Теперь о специфике работы.
Модератор проекта обеспечивает:
Контроль содержания Хинтов (модерирование)
Поддержку пользователей
Приток новых пользователей
Обменные операции Хухры-рубли-Хухры
Зарплата модератора складывается из разницы курсов обмена. Это примерно 6 рублей с каждой сотни обмененных хухров. (в день предполагается оборот не менее 1000).
Так же модератор вправе зарабатывать на внутренней бирже сайта (продавать стандартные форумные услуги: поднятие темы наверх, закрепление темы на определенный срок и так далее).
Требования к кандидату очевидны:
Коммуникабельность
Интернет-опыт
Креативность
ТС, ты не модератора потерял, а много больше. Посмотри сколько у тебя на форуме мессаджей, и сколько у Вишмастера под аваторой ;)
The WishMaster, какой форум ты бы стал модерировать? Оранжевый, автомобильный, закрытый, этот? Первых три я до утра приготовить смогу :D
Первых три я до утра приготовить смогу
А пятый? :D Но вообще что-то творческое хотелось бы... а ТС, вижу, ищет не просто модераторов, а и тех, кто продвигат будет.
А пятый? :D Но вообще что-то творческое хотелось бы... а ТС, вижу, ищет не просто модераторов, а и тех, кто продвигат будет.
На продвижение есть дополнительные люди и дополнительный бюджет. Имелось ввиду, что модератор будет, общаясь на других тематических сайтах, привлекать аудиторию на свой форум.
Мне показалось это логичным, учитывая большой процент рекламных отчислений. Это не первый мой проект, так что могу заверить, что данная схема является обоюдовыгодной и отработанной.
Ну, я, собственно, не за зарплатой шел - ну нет так нет, кому ж хуже
Никому не хуже, ни вам ни нам. :)
А по вашему предложению... кхм. Какой список услуг, за какую цену и на форуме какой тематики вас бы заинтересовал? Вопрос не из праздного интереса. Просто у меня ведь не один проект, может и найдем точки пересечения.
The WishMaster, за http://forum.neotext.ru/ возьметесь? Возможны любые тех.переделки, если потребуется сменить двиг, диз и т.п., в помощь рассылка по 30к копирайтеров. + к форуму есть общий блог (примерно как на фрилансе), пока еще не опубликованный.
The WishMaster, за http://forum.neotext.ru/ возьметесь? Возможны любые тех.переделки, если потребуется сменить двиг, диз и т.п., в помощь рассылка по 30к копирайтеров. + к форуму есть общий блог (примерно как на фрилансе), пока еще не опубликованный.
Не засоряйте мою тему.
Если хотите договориться с человеком о работе - делайте это через личку. Эта тема создана для конкретного предложения.
Привет претендую на вакансию huhr.ru,
в подписи моя тема по копирайтингу, работаю уже более 4-х лет в интернете.
Интересно освоить и другие виды деятельности.
напишите мне ICQ 364064938
Никому не хуже, ни вам ни нам. :)
К чему эти фантазии?
отписал в ПС
надеюсь на долгосрочное сотрудничество