- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне еще 10 раз это же повторить, как повторял здесь ещё один товарищ?
повторяйте столько, сколько хотите. будете выглядеть так же глупо, как и Mad_Man, предложивший ту формулу.
я же неспроста задал вопрос "откуда она (формула) взялась?". предполагалось, что он, пытаясь объяснить тупому мне, найдет какие-то ссылки, прочитает содержимое, и поймет, что он не прав.
на самом деле, компу (ОС, железу — называйте как хотите) абсолютно пофиг, сколько у видеокарты своей памяти на борту. система резервирует адресное пространство для устройств (любых, независимо от того, распаяны ли на них какие-либо чипы памяти или нет), дабы процессор мог к ним обращаться.
У него карточка на 512 была. Делов-то.
Raistlin, кстати, а на вопросы пользователей хостинга типа "как мне создать аккаунт в ISPmanager?" тоже отвечаете через четыре дня фразой "читайте про apache"?
Raistlin, кстати, а на вопросы пользователей хостинга типа "как мне создать аккаунт в ISPmanager?" тоже отвечаете через четыре дня фразой "читайте про apache"?
Он так и отвечает. Можете почитать живой пример, у кого какие отношение: /ru/forum/647863
сколько тема обсуждается- можно было бы уже ноут старый продать- купить новый и закрыть тему :)
с уважением
theCo6aka, Вам объяснить можно ещё 10 раз. Система может адресовать только 4 Гб адресного пространства физической памяти. Соответственно винды распределяют э то адресное пространство между всеми устройствами. И, да. Вы знаете что у него за карточка была? Я - нет. Так что давайте карточку и частный случай опустим. А за пруффлинком (вы же виндой пользуетесь, да? Я вот не могу себе такого позволить - я линуксоид) - позвоните в корпорацию Microsoft. Вы же не пират, я надеюсь? И, да. Если надо - я так своим пользователям отвечаю. Вы думаете, я один там работаю? Или я должен всем тут зад лизать, чтобы у меня что-то купили? Ну, знаете, мне просто такие клиенты не нужны. Вот и всё.
LEOnidUKG, Ну так платите, буду отвечать по-другому. Я вам что, обещался всё подробно разжевывать? Или как?
Доброе утро. Форум тут, а не торговая площадка и люди тут собрались в первую очередь идейные, чтобы обсудить разные проблемы.
Уже открываю кошелёк, чтобы мне великий Raistlin начал по другому отвечать :D
Я чувствую, что пока не поменяю фразу
... на ...
... срать кирпичами местные звёзды не перестанут.
Никто из присутствующих так и не осилил заскриншотить на своей любимой x32 венде размётку памяти через "Диспетчер устройств -> Вид -> Ресурсы по типу -> Память", но зато нашлось время героически выдерживать натиск превосходящего числа символов, строя из себя еврея комментами в стиле "Я же спрашиваю, а не утверждаю", "В этом топике он тоже миня аскарбил!"
LEOnidUKG, разрешаю давать урл на этот топик в любых других топиках, где вы решите пожаловаться на меня юзеру theCo6aka.
... на ...
2 разные вещи же...
И, да. Вы знаете что у него за карточка была? Я - нет.
У него карточка на 512 была. Делов-то.
Raistlin, че еще интересного расскажете?
theCo6aka, По существу сказать можете? Или только до слов докапываться?
По существу
это типа "мне еще 10 раз повторить, что там 4 гига — это 4 гига, поэтому винда оператива адресация память видеокарты бла-бла-бла"?
конечно, по-еврейски залетая в тред по причине "в Интернете кто-то не прав", нужно быть готовым к встрече с д'Артаньянами, которые, зарерайтив умную фразу из какого-то FAQ крупного тематического форума, так ничего и не поняли в предмете спора. да, намного проще в свои двадцать пять давить юношеским максимализмом и весомым аргументом "я шарю в линуксе = я шарю во всем".
и я вообще не понимаю, зачем вы здесь появились, ведь после поста DenisVSа все, кто не разбирались в этом вопросе (или делали вид, что не разбирались), уже давно все уяснили.