Запрет на тролль, школоло, отжег, пятницо и т.д...

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

kimberlit, ты ТРОЛЛЬ (с) ТС.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
kimberlit:
Отжег, пятницо, школьнег, завтра в школу, иди делай уроки!

Не видел ещё на этом форуме ниодного уважающего себя человека, употребляющего подобные фразы.

Как правило в дальнейшей переписке в 90 процентах случаев это оказывались Г, а не люди

Или люди не старше 20 лет

Именно так я определяю возраст, образование и самооценку человека.

А с людьми, общающимися в таком стиле, у меня настороженные отношения т.к. это может оказаться просто ШКОЛЬНЕГ!😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Алексей Барыкин:
p.s. Не спалился ли я?

Отмажьтесь что сына просто через неделю поведете)

ZeeRaN добавил 22.08.2011 в 18:00

uoshkor:
Не видел ещё на этом форуме ниодного уважающего себя человека, употребляющего подобные фразы.
Как правило в дальнейшей переписке в 90 процентах случаев это оказывались Г, а не люди

А ты весь такой хороший что ли?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
uoshkor:
Представляю себе эдакого начальничка в крутом пиджаке, сидящем у себя в офисе, и глаза его подчинённого, который зашёл в офис к этому начальничку и выупчил глаза, услышав что завтра пятницо-сокращённый рабочий день!

ну это как раз таки нормально.

А вот если подчиненный так сказал начальнику, то искать ему работу новую, с выупчеными глазами, долго.

[Удален]
Jefa:
ну это как раз таки нормально.
А вот если подчиненный так сказал начальнику, то искать ему работу новую, с выупчеными глазами, долго.

Стёб стёбом, тема стёбная если честно, но всё же речь не о начальнике, а УВАЖАЮЩЕМ себя начальнике!

Если мне подобное на УЛИЦЕ скажут, то я могу на миг подумать что человек просто ДУРАК и ещё не вышел с яслей, или серча, ведь не возраст показатель ума, а уважение к себе, самооценка и жизненный опыт.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Уберите детей из интернетов.

[Удален]
kimberlit:
Уберите детей из интернетов.

Больше всего меня всегда удивлял тот факт, что детям как раз-таки и интересны подобные темы и они никак не хотят покидать их!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

мы все дети. ТС убейся.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
uoshkor:
Больше всего меня всегда удивлял тот факт, что детям как раз-таки и интересны подобные темы и они никак не хотят покидать их!

Уйди, говорят!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

У меня контрпредложение: раз в месяц устраивать День модератора-дебила.

Назначать, сроком на сутки, из числа качающих права и делающих неосмысленные предложения по изменению структуры форума.

В обязанности вменить:

- бан всех, кто не нравится,

- создание и воплощение "справедливого алгоритма репы",

- закрытие неугодных топиков,

- спам-рассылка о прогоне по каталогам за 5 баксов и размещении ссылок на народ-сайтах.

Будет,знаете ли, бодрить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий