А давно мы конкурсов не проводили, на 100500 денег!?

1 234
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ненене.

Вы предлагаете мочилово, а речь идет о стратегии. Тут могут и тетеньки с серча спокойно поучаствовать.

Потому и срок проведения игры - месяц. Особых интернет-временей не требует, только наличие мозга :)

И шоб не быть голословным(белов - не читай, это не заказ на копиврайтинг) - я уже зарезервировал от себя 300 рэ в фонд победителя, хоть и не буду участвовать.

Схема простая, повторюсь.

Кто готов участвовать, пишем об этом в топике, подтверждаем финансово, 31 августа регим акк в игре и с 1 сентября - погнали.

В игре можно покупать мегабаксы посредством смс, приглашая друзей или честно зарабатывая.

Последний способ предпочтительнее, ибо с первым можно уйти в глубокие финансовые минуса, приз не спасет от нищеты :D

[Удален]
Jefa:
Вы предлагаете мочилово, а речь идет о стратегии. Тут могут и тетеньки с серча спокойно поучаствовать.

если бы ты только знал сколько тётенек в танки рубится :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Jefa:
Ненене.
Потому и срок проведения игры - месяц. Особых интернет-временей не требует, только наличие мозга :)
И шоб не быть голословным(белов - не читай, это не заказ на копиврайтинг) - я уже зарезервировал от себя 300 рэ в фонд победителя, хоть и не буду участвовать.
Схема простая, повторюсь.
Кто готов участвовать, пишем об этом в топике, подтверждаем финансово, 31 августа регим акк в игре и с 1 сентября - погнали.
В игре можно покупать мегабаксы посредством смс, приглашая друзей или честно зарабатывая.
Последний способ предпочтительнее, ибо с первым можно уйти в глубокие финансовые минуса, приз не спасет от нищеты :D

В Танках азарта по более будет)

Если не играли, просто ради интереса попробуйте.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Redbaron_chaos, Джефа занят - он тётенек рассматривает :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
Джефа занят - он тётенек рассматривает

сисадмины бородатые одни, ужос! :D

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

В трясучку надо играть. Все заходим в видео-чат (либо пишем на камеру) и рубимсо по 300 рублей за один заход. :D

[Удален]
Jefa:
сисадмины бородатые одни, ужос!

ну с таким сисадмином я бы познакомился поближе ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мда....а вы тут стратегии, травианты....

Все в танки Онлайн...вылавливать эту сисадминку)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
burunduk:
ну с таким сисадмином я бы познакомился поближе

посодют, из-за возрастных ограничений :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Так-с... Двое на пульку уже есть, надобно еще двоих.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий