DLE модуль "Ушки"

blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83
730

Здравствуйте.

Нужна помощь в настройке данного модуля. Все сделал согласно инструкции модуля, но не получается его вывести на сайт. В инструкции в последнем пункте написано создаешь сами ушки выводишь их на сайт тегом {adv_1}, {adv_2} .... {adv_x} но ничего не получается?

Я создал ушки в png к примеру 1.png, положил их в папку модуля adv которая находится в корне сайта и пытался вывести их на главной странице main.tpl с помощью тега {adv_1} {adv_1.png} тоже самое не получается. Заметил еще, что в админке данного модуля в настройках не было выбрано включить, я включил его и все равно не работает. Что я не правильно делаю, как его запустить? Сам модуль с инструкцией прикрепляю к посту.

zip adv_mod.zip
Популярные видео курсы сети. (http://teahlessons.ru)
[Удален]

Ну так судить сложно в чем проблема. Может гдето не туда вставили код. И много еще факторов может быть....

blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83
dyakoff:
Ну так судить сложно в чем проблема. Может гдето не туда вставили код. И много еще факторов может быть....

а какая разница куда его вставлять? я ставил в шапку сайта и в боковые сайтбары одно и тоже выводится сам тег {adv_1} а не png картинка.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Это мод nick-on'a. До ума этот модуль разработчик не довел. Зато вшил туда вскрытую ссылку на свой сайт.

$buffer = base64_decode ( 'PHNwYW4gc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6bm9uZSI+PGEgaHJlZj0iaHR0cDovLzRkbGUucnUvIj7P7uTk5fDm6uAgRGF0YUxpZmUgRW5naW5lPC9hPjwvc3Bhbj4=' );

Оно вам надо?

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83
Master_globus:
Это мод nick-on'a. До ума этот модуль разработчик не довел. Зато вшил туда вскрытую ссылку на свой сайт.
$buffer = base64_decode ( 'PHNwYW4gc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6bm9uZSI+PGEgaHJlZj0iaHR0cDovLzRkbGUucnUvIj7P7uTk5fDm6uAgRGF0YUxpZmUgRW5naW5lPC9hPjwvc3Bhbj4=' );

Оно вам надо?

Ага спасибо есть такое дело, уже удалил ссылку. Но все равно хотелось бы это прибомбас иметь на сайте.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
blazer-05:
Но все равно хотелось бы это прибомбас иметь на сайте.

Дык, DLE и так умеет это делать, зачем модуль?

В настройках рекламных материалов делайте одинаковыми для баннеров "Название баннерного поля" и будут вам "ушки".

Или этот модуль как-то по особенному выводит баннеры в случайном порядке?

blazer-05
На сайте с 18.11.2007
83
WebAlt:
Дык, DLE и так умеет это делать, зачем модуль?
В настройках рекламных материалов делайте одинаковыми для баннеров "Название баннерного поля" и будут вам "ушки".
Или этот модуль как-то по особенному выводит баннеры в случайном порядке?

Да хрен его знает как он там выводит? А вообще вы правы наверно можно эти ушки стандартными средствами движка замутить. чет я не подумал об этом сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий