- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане :idea: Хотел с вами проконсультироваться по поводу правильной монитезации сайта. Сейчас опишу характеристики:
Ссылка на сайт: форумвк.ком
Присутствует в ЯК, list.mail.ru, Апорт, goon, refer
Посещаемость: 15 000 хостов в сутки (90% траффика с поиска) Статистика
PR 2
ТИЦ 50
Все статьи на сайте полностью уникальны, пишу их сам. Отличная комментируемость, активый форум.
В данный момент доход сайта (google adsense и pay-click) не превышает 30-35 000 рублей, что считаю для такого сайта мало, люди с посещаемостью даже 5 000 хостов зарабатывают больше, может что-то я не правильно делаю?
Ах да, сейчас я стал продавать ссылки в сапе, но при этом отбираю только тематические (из 10 ссылок отбираются в среднем до 3).
При этом я не хочу полностью сайт забивать рекламой, это СДЛ, поэтому хотелось бы все в меру. Лохотроны и прочее смс партнерки не интересуют.
Попробуй разместить баннер от фотокеш до 9р. за бесплатную регистрацию, рекомендую лить на лендинги, пользователи активно вводят деньги через месяц после регистрации.Тизерка клик от 1.5р. еженедельные выплаты. Дорого продать баннерное место можно тут или тут.
gulakandoz, попробуйте полить на эту партнерку - секреты игр Вк
gulakandoz, у Вас же на сайте такой достаточно солидный прайс в разделе "Реклама" :) неужели это не даёт никакого дохода?
Подобовляйте все эти предложения в разлиные биржы!
А также поскольку сайт СДЛ и с хорошей посещаемостью, то можете попробовать добавить с вой сайт в МаркетГид - здесь можно из сайта выжать неплохой доход!
отлично пойдет партнерка из подписи. если вам пользователей не жалко
Тизеры - платят больше, чем пэй-клик
Оплата за показы:
240*400
468*60
рич-медиа и адспот
Анонимный вход в соцсети
Веб-шпион
Судя по запросам со статистики
То эта Партнерка должна хорошо подойти
Много промо,рекомендую
Ну так, тысяч по 50-60 с него можно выжимать при такой посещалке. Хоть это и СДЛ, но если хотите увеличить выхлоп, то придётся ненавязчиво, но увешивать рекламой. Сейчас CTR как, нормальный? Если нет, то во-первых, попробуйте поиграться с блоком адсенса. При текущем расположении блоков в контенте (тизер сверху, квадрат adsense в тексте) разместите сразу под статьёй либо блок адсенс 728*90, либо новостной тизер в две строки.
Затем, на странице разделов рекламы нет вообще. Можно сделать несколько блоков 728*90 и/или тизеров между блоков новостей, а также в самом верху и самом низу.
Левая колонка. Выше блока "Актуальное" можно разместить вертикальный блок адсенса либо блок из 2-3х тизеров и ещё можно где-нибудь в самом низу левой колонки поставить тизеры.
7 просмотров на посетителя. Значит имеет смысл делать ротацию адсенс/тизеры/ещё что-то.
Ну и естественно, посмотреть, куда лить трафик, т.к. лить напрямую на партнёрки выгоднее.
Посететелю сайта всё равно, кто поимеет с него на лохотроне: Вы, или рекламодатель, разместивший тизер в pay-click или adwords )) Если позволяет советь, у Вас имхо должны кошерно конвернуться платники "совместимость в контакте", "вк-шпион" и иже с ними ;)
Свяжитесь с нами у нас есть интересное предложение.
Супер кликандер без адалта и фейков от 100р/1000 показов!
Лучшая тизерка от 1.5р за клик
Отличный конверт на действиях с любого трафика
я смотрю очень много материалов по оциальным сетям на сайте, подойдет партнерка smoots очень конвертабильные платники, попробуйте
Vsemayki предлагает заработать Вам на продажи футболок,
а также значки, трусы, очки, бейсболки, кружки, коврики для мышек. Нормально в принципе – все товары более или менее ходовые и покупаемые. Также магазин предоставляет возможность сделать любую вещь из перечисленных на заказ – с вашим фото, рисунком, надписью и т.д.
много вещей на тему соц сетей