- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Partnerseo, лучше иметь много рефералов с заработком поменьше, чем одного такого. Многие партнерки крупных рефералов снимают (на своем опыте знаю)
Как узнали, что его вывели из под Вас и вообще в какой партнёрке подобный беспредел?
В общем рефоводство тоже можно считать способом заработка :)
Конечно, посмотрите на Купрума ;) А если серьезно, то тут без постоянного "вливания свежей крови" все быстро сходит на нет.
Как узнали, что его вывели из под Вас и вообще в какой партнёрке подобный беспредел?
Боюсь ошибиться, но насколько помню, в Доктор Дике. Реф мне потом сам проболтался как-то, что ему даже на несколько месяцев подняли %, что бы он перерегистрировался без рефки.
Меня относительно недавно добила запись в админке партнёрки "ElitePartners" в разделе инвайты:
Кто что думает о такой политике? :)
Если челу обещали помочь и не помогают, то это имхо нормально. Так бывает, типо "рефам помогаю" а на деле даже банально не подскажут где трафа взять нормального.
...а на деле даже банально не подскажут где трафа взять нормального.
Т.е. для Вас вопрос "где траф взять" это всего лишь банально? :) Рефовод обязан разложить всё по полочкам, где что брать куда девать, а реф в итоге кайфует просто выполняя инструкции, рубит бабло и совсем не прикладывает головы?
Меня относительно недавно добила запись в админке партнёрки "ElitePartners" в разделе инвайты:
Кто что думает о такой политике? :)
А это и есть тот случай, о котором я написал выше. Что бы никому даже претензию предъявить нельзя было.
Speaker19, Просто подсказать нормальную тизерку хотя бы, а не раскладывать все по полочкам) Ведь многие идут в арбитраж, а сами тупо не знают даже ГДЕ купить траф. Думаю если вы просто подскажете название тизерки, то сильно то ничего не спалите.
Speaker19, Просто подсказать нормальную тизерку хотя бы, а не раскладывать все по полочкам) Ведь многие идут в арбитраж, а сами тупо не знают даже ГДЕ купить траф. Думаю если вы просто подскажете название тизерки, то сильно то ничего не спалите.
Случаи конечно разные бывают, как и персонажи, но я не верю, что рефовод вообще ничего не подсказывает своему рефу и складывается впечатление, что реф получив самый минимум стартовой, но крайне важной информации, просто не может найти ей применение, начинает психовать, проклинать всех и всё и возникают вот такие вот прецеденты!
Кто что думает о такой политике?
На словах все правильно, а вот на деле...