Галерея изображений iLoad

12
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Для добавления описания так же пропишите его в том же атрибуте, но на этот раз используйте разделитель | . Сам разделитель можно изменить в параметре L.splitSign в файле iLoad.js . Посмотрите как оформляется название и описание:

<a href="ссылка на большое изображение" rel="iLoad" title="Название фотографии|Описание фотографии"> Превью изображения или текст </a>

Атрибут alt видимо для дураков придумали🍿

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Прошу прощения, я сам в полном поиске нужной мне галлереи, но ТС у вас же не галлерея, а просто просмотр картинок. Кстати при самом просмотре картинки жутко не хватает крестика "закрыть"

Studioad
На сайте с 03.02.2011
31
dma84:
Атрибут alt видимо для дураков придумали🍿

В настройках галереи есть параметр, указывающий, из какого атрибута следует читать данные. Title выбран по умолчанию дабы не плодить сущности.

Просмотр картинки можно остановить кликом по крестику (его наличие обуславливается текущими настройками), щелчком в затененной области и клавишей Esc.

Ссылки можно вставлять в описательную часть совершенно спокойно, просто экранируйте слешем запятые. Если вас трясет от необходимости писать html код в атрибут - используйте функцию L().

Бесплатные обои (http://oboi.ws) - они меня кормят
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Studioad:
В настройках галереи есть параметр, указывающий, из какого атрибута следует читать данные. Title выбран по умолчанию дабы не плодить сущности.

Хех, однако как раз таки атрибут alt является обязательным, а не title, а в целом неплохо. У самого есть скрипт на подобие, т.к. не очень люблю вешать ОЙгукн на сайт ради не ахти уж какого "навороченного" функционала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий