- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Подскажите, кто знает нормальный движок для сайта с фотографиями.
Требований не много:
1. Возможность давать оценки фотографиям
2. Возможность смотреть наиболее популярные фотки
3. Ну и собственно добавление фотографий
Вам подойдет
http://www.google.ru/search?q=Veppa+v1.2+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
отличный скрипт
Написал свой движок для http://oboi.ws , если устроит - могу продать за символическую плату.
Вам подойдет
http://www.google.ru/search?q=Veppa+v1.2+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
отличный скрипт
благодарю, похоже что оно.
Вам подойдет
Veppa+v1.2
отличный скрипт
Нет ли у вас файла руссификации? Сам пока не нашел, а переводить - много буков :(
По-моему у него нет русификации. Ну по крайней мере я его сам переводил раньше. Сейчас уже не знаю.
привет! советую осваивать Джумлу для этих задач! Функционал у неё, конечно, гораздо шире, но навыки, которые ты приобретешь - лишними не будут.
привет! советую осваивать Джумлу для этих задач! Функционал у неё, конечно, гораздо шире, но навыки, которые ты приобретешь - лишними не будут.
Угу, вы еще на джумлу ФО поставьте :D
ТС русификации нет, переводить там не много, заодно и с движком немного познакомитесь. Там очень многое скрыто, т.е. есть очень много функций которые не задействованы. Как с делами разберусь, быть может займусь ее русификацией.
Ms-Dred, да в ней объединение трёх фреймворков и конечно же большинство не задействовано.
gallery 3.0.2
на джумле у меня был один сайт, который я долгое время поддерживал, но именно как сделать фотосайт на нем, помоему задача не совсем тривиальная, это опять какие-то плагины искать если только...
ТС русификации нет, переводить там не много, заодно и с движком немного познакомитесь. Там очень многое скрыто, т.е. есть очень много функций которые не задействованы. Как с делами разберусь, быть может займусь ее русификацией.
движок я так обзорно посмотрел уже, действительно там много интересных фишек закоментировано. Ну а переводить по-моему не так уж и мало, по крайней мере файл tr-message.php мне показался значительным. Ну, вобщем, да, скорей всего сам переведу.
gallery 3.0.2
спасибо за наводку, вроде тоже прикольно. А не в курсе, чем он может быть лучше Veppa v1.2?
Я так пока значительных преимуществ не заметил.