- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, в наличии ноут HP, который вдруг начал долго грузить систему, но загрузившись работал отлично, потом вдруг вовсе перестал ее грузить, доходя только до пульсирующего окошечка Win7 и останавливаясь на нем навеки.
Была сделана попытка переустановить винду - она не обнаружила на ноутбуке никаких жестких дисков.
С ноута был снят жесткий и засунут в другой ноут. Новый ноут сослался на отсутствие устройств с которых можно грузиццо.
Далее в старый ноут был установлен исправный жесткий диск - окаянный отказался включаться (не реагирует на клавишу питания). Если вовсе без диска, то включается.
Далее жесткий диск со старого ноута был снабжен переходником для USB с переносного винта. Подключил его к компьютеру - появились разделы "зарезервированно системой" и прошлый диск С. Ни один из разделов не открывается, хоть и показано сколько памяти занято и свободно. Диск D не появился вовсе. Спустя 5 минут появился и он. Диски начали открываться. Потом снова пропал D. Нестабильность, короче :)
Отсюда делаю вывод, что винт у меня навернулся. Вроде как логично купить новый, но не пойму почему ноутбук не включается с исправным диском. Т.е. вообще тупо не реагирует на кнопку включения. Как быть-то :))
Отсюда делаю вывод, что винт у меня навернулся. Вроде как логично купить новый, но не пойму почему ноутбук не включается с исправным диском. Т.е. вообще тупо не реагирует на кнопку включения. Как быть-то :))
Случаи интересный я бы для начала порекомендовал сбросить CMOS
Я бы жесткое обнуление ОЗУ сделал.
Мне приносили системник с взорвавштимся БП. Ни материнка, ни жёсткий не реагировали с исправными з/ч. Материнку обнулил, жёсткий загнал на стенд и вылечил MHDD. Всё работает, как новое, кроме БП, в котором выгорела половина полупроводников.
Такось, после подключения к ББ через USB, предположительно крякнувшийся жесткий диск ожил, ноут заработал как раньше - загрузился быстро.
Траблу с невключавшимся ноутом вроде решил - виноват был шильдик, который замыкает контакты на винте. Убрал его с исправного диска (на старом его вовсе не было) - ноут включился, но т.к. на винте ничего не было, понятное дело, ничего и не загрузилось.
Будем понаблюдать ))
Купил новый винт - полет нормальный уже вторые сутки. Комп заработал лучше, чем когда был новый ). Винда грузиться очень быстро стала.
Купил новый винт - полет нормальный уже вторые сутки
SSD хоть?). просто если менять винт, то только на него. имхо.
не. Слот один, денех жалко. Короче, не вариант. С винтом на 500Г за 1,5к тоже работает прекрасно. Я не представляю, куда еще лучше.
про них ещё анекдот есть. "Живи быстро! Умри молодым!"
niggerzzz добавил 23.08.2011 в 12:37
не. Слот один, денех жалко. Короче, не вариант. С винтом на 500Г за 1,5к тоже работает прекрасно. Я не представляю, куда еще лучше.
Тоже винт поменял вчера, полёт отличный.
А почему - только на него?