- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже RDS bar стоит и каптча не отстает
У меня стоит RDS bar выскакивает каптча. Возможно из-за бара.
аналогично.. уже заколебался вводить эти циферки 😡
А у меня так вообще просто включаешь компьютер с утра, первый запрос яндексу - сразу капча) Все плагины отключены. Антивирусами прошелся.
Проблема на моей стороне говорит техподдержка...
Уже недельки 3 такая вот проблема.
:)
Я пользовался парсером :) И еще у меня ip на несколько человек. Возможно от этих факторов в сумме каптча. Правда раньше столько каптчи не было!
У меня нет РДС бара. И самое главное, у меня бесконечная каптча. Ввожу цифры - следующая и т.д. В этом и печаль=(
Раньше жоска парсил яндекс, использовал кучу плагинов и не имел никаких проблем к капчами. На днях переустановил винду, захожу лисой (без плагинов) и начинаю получать по 2-4 капчи за раз. И так уже неделю. Действительно весьма раздражает.
я бы на твоем месте не засорял бы сайт кучей кода для создания капчи,ведь она примитивная и ты сам можешь ве сделать сам своими руками,и проблем бы таких не было
Внесу свои пять копеек, появление капчи и RDS Bar вещи абсолютно не связанные, поскольку бар все данные тянет со своего сервера, но никак не парсит данные через Ваш ПК. Дабы не быть голословным, посмотрите на сетевую активность браузера с RDS Bar и без и вы увидите, что он берет данные по API со своего сервера. По поводу капчи, может быть несколько вариантов почему так:
1) У вашего провайдера все идет через NAT и физически 100 абонентов сидят через 1 IP;
2) Из вашей подсети кто-то активно парсит(ил) Яндекс и во избежании проблем Яндекс забанил всю подсеть.
3) Еще куча других вариантов.
Нет, не из-за бара.
У меня RDS bar уже давненько стоит. И эта гребаная капча бывает неделю вообще не вылазит. А, последние пару дней забебала уже совсем. Лезет и лезет. Запарился уже эти "карявые" цифери расшифровывать 😡
У меня с завидным постоянством выскакивает, а "циферы" расшифровке у меня поддаются только с 3 раза - пичалька!