- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Знатоки.
Недавно пришлось склеить несколько пар доменов:
1. Компания прошла ребрендинг и сменила домен (старый домен был в ЯК, новый - нулевик)
2. У компании было несколько сайтов, каждый имел свой вес, ну из-за фильтра аффилиатов в поиске по нужным фразам отображался только один из них, и было принято решение склеить домены для того, что бы основной сайт ранжировался выше.
В первом случае (цифра 1 в описании выше) после склейки у нового домена резко увеличился ТИЦ, и он теперь отображается в ЯК вместо старого, но с описанием старого. Позиции не сдвинулись. У старого сайта позиции в вываче по основным запросам до склейки были высокие и естественные (без сапоссылок).
Вопросы по нему:
1. Позиции подымутся у нового сайта? Я так понимаю должен склеиться вес? Это может занимать значительное время? Склейку заметил только после Апа ТИЦ.
2. Есть вероятность что сайт выкинут из ЯКа. Ведь описание компании включая названия теперь не соответствует сайту. Или просто заменят описание?
Второй случай. Сайты склеились, на домене который приклеивали в ЯКе отображает другое имя домена, ТИЦ просто старого сайта. У домена к которому приклеивали ТИЦ не изменился, позиции не изменились в положительную сторону.
I) Стоит ли ждать положительных изменений с ТИЦ и позициями?
-------------------
И несколько общих вопросов по склейке.
а) Если у меня есть несколько доменов в АГС с хорошим ТИЦ, я приклею их к нулевику, то есть вероятность что вес этих доменов передастся новому домену и его ТИЦ вырастет?
б) Какое-то дурное влияние АГСные домены могут оказать на домен к которому клеим?
в) А какое-то положительное влияение будет? Траст передается по склейке? Ссылочный вес передается по склейке? Пересчет веса проиходит при склейке в ссылочные апы или без апов? Только в большие ссылочные апы или в промежуточные тоже (извиняюсь если у меня извращенное понятие о апах Яндекса)?
Не обязательно на все вопросы сразу отвечать, если Вы имели опыт с одним из моих случаев или вопросов, был бы благодарен за ответ хотя бы по нему.
Думаю ответы будут интересны не только мне.
С Уважением, Сергей
Смотрю обсуждение ветки не очень активно пошло.
Никто не хочет подсказать или вопросы "криво" поставлены?