- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ищу выделенный сервер под онлайн-галерею. Жесткий диск 1-1.5 TB, 2-4 GB RAM, процессор 2 GHz. Ценовой потолок — 300$ в месяц. Часть контента — содержимое для взрослых, в том числе и с некоторых пор запрещенное в этой стране, но вполне допустимое в США, Канаде, Китае, Индии, Европе, что накладывает свои ограничения на расположение сервера. Нужна своеобразная абузоустойчивость — скажем, выделение суток на удаление всяких загружаемых пользователями нехороших вещей в случае поступления на них жалобы.
Удалось найти такой вариант. Проблема в том, что, во-первых, мне не удается прочитать о них никаких объективных отзывов — удается найти только какие-то семистраничные сайты с кардинально противоположными отзывами: "Хостинг супер, два года с ними работаю!", "Худший хостинг в Интернете, в поддержке хамы, все время все лежит". Неужели в английском интернете нет аналогичных hosting101.ru рейтингов? Где искать отзывы? Имеет ли смысл с ними работать? Не собираюсь ли я переплатить?
Спасибо.
Сложно вам будет... Один канал будет стоять выше вашего бюджета. А если учесть материал и необходимое место на диске + нужно учесть, чтопод гигабитный каналнужен не самый слабый процессор... Нужно добавить бюджет)))
...Нужна своеобразная абузоустойчивость — скажем, выделение суток на удаление всяких загружаемых пользователями нехороших вещей в случае поступления на них жалобы...
и как часто? дело в том, что выделение суток это предупредительная мера для так называемых "случайных абуз", на такую меру ДЦ согласен раз... ну два... три...если успели забыться первые два. Пользователи могут подгрузить "нехороших вещей" таких, что и сервер заберут в течении часа... а могут не забрать, и даже наоборот поставить рядом свой...
Здравствуйте.
........канал как минимум гигабитный. Ценовой потолок — 300$ в месяц. .......
..........Часть контента — содержимое для взрослых, в том числе и с некоторых пор запрещенное в этой стране.......
............. Нужна своеобразная абузоустойчивость — скажем, выделение суток на удаление всяких загружаемых пользователями нехороших вещей в случае поступления на них жалобы......
Удалось найти такой вариант. Проблема в том, что, во-первых, мне не удается прочитать о них никаких объективных отзывов — удается найти только какие-то семистраничные сайты с кардинально противоположными отзывами: "Хостинг супер, два года с ними работаю!", "Худший хостинг в Интернете, в поддержке хамы, все время все лежит".
.......Не собираюсь ли я переплатить?..............
Первое от чего надо начинать, это лто примет такой контент. Ни один нермальный хостёр не имеет никакого желания обрабатывать жалобы.
Второе реально оценить канал. Гигабит за 300 баксов ни кто не даст, а если пообещает, то соврёт, так как будет куча условий которые надо будет учесть чтоб гигабит нелимитировали до 10 мбпс.
Сложно вам будет... Один канал будет стоять выше вашего бюджета. А если учесть материал и необходимое место на диске + нужно учесть, чтопод гигабитный каналнужен не самый слабый процессор... Нужно добавить бюджет)))
Первое от чего надо начинать, это лто примет такой контент. Ни один нермальный хостёр не имеет никакого желания обрабатывать жалобы.
Второе реально оценить канал. Гигабит за 300 баксов ни кто не даст, а если пообещает, то соврёт, так как будет куча условий которые надо будет учесть чтоб гигабит нелимитировали до 10 мбпс.
Канал, особенно на отдачу до 300 баксов даст много кто, на этом форуме они присуствуют, а вот с контентом - засада, мало кто возьмется.
LineHost, не будьте так категоричны, ТС нигде не пишет про унметред 1гбс канал.
Тем более ему "Удалось найти такой вариант. ", где 2-4ТБ с сервером.
под требования:
...
Ищу выделенный сервер под онлайн-галерею. Жесткий диск 1-1.5 TB, 2-4 GB RAM, процессор 2 GHz, канал как минимум гигабитный.
Мы готовы предложить сервера от 179$ с включенными 100ТБ бендвича на гигабитном порту.
Однако сильно смущают что нужна "своеобразная абузоустойчивость" для "нехороших вещей".
P.S. А про отзывы не парьтесь ... Помните некого "FrichX"? Ну как не помните... "Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, ... и т.д." Повадился он хоститься у нас, сначала эту свою пакость isq.su... согнали , потом свой второй лохотрон "vidal-trade.es" ... так он нам отзывов наваял... что с шареда пропадают exe-файлы (что им делать на шареде?), вот это просто не может не радовать: "абузным проектам не нравится саппорт и для тех кто блеклисте билинг-панель не работает" :)
Ух! Вообще-то, да, я сильно преувеличиваю необходимую мощность канала. Надо исправить.
LineHost, я знаю, кто будет писать абузы. И вещи будут поститься ради самих абуз, и вряд ли кого-то хватит более чем на две волны. Другое дело, что один моментальный успех (читай: отключение, хотя бы кратковременное) может подтолкнуть доброжелателей к новым попыткам.
Часть контента — содержимое для взрослых, в том числе и с некоторых пор запрещенное в этой стране
Обычный хентай.
!=all, вряд ли чаще раза в полгода.
LineHost, я знаю, кто будет писать абузы. И вещи будут поститься ради самих абуз, и вряд ли кого-то хватит более чем на две волны. Другое дело, что один моментальный успех (читай: отключение, хотя бы кратковременное) может подтолкнуть доброжелателей к новым попыткам.
В таком случае делается всё по-другому....
NipahMan, сколько реально бендвича надо?
NipahMan, сколько реально бендвича надо?
100 мегабит.
В таком случае делается всё по-другому....
Как?
NipahMan, в терабайтах сколько? 100тб хватит?
для сравнения 100mbs под завязку это ~32тб.