- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с какого дня/месяца оптимально/безопасно начать закупать ссылки для пузомера
Оптимально - с первого четверга на следующий месяц, безопасно - по четным числам. Если соблюдаются оба правила тицка растет как на дрожжах. :D
Имхо: учитывая, что в каждой теме об апе тИЦ 80% сообщений о том, что Яндекс чего-то там порезал - абсолютно не важно с какого дня Вы станете покупать ссылки для пуза.
Более того, т.к. пузомерка Вам нужна скорее всего для заработка, то она должна обходится как можно дешеле. Один мой сайт имеет тИЦ 10 благодаря одной естественной ссылке с одного живого незаспамленного форума. Намек понятен? :)
Спасибо....понял.
И всем спасибо!
Считаю что нужно начинать с жирных потому что ускоряют индексацию! http://www.септик-топас5.рф
А еще лучше с тех, на которых живет быстроробот
Хер Гольц, А в чем смысл? ну проиндексируется она быстро. Преимуществ больше нет.
Хер Гольц, А в чем смысл? ну проиндексируется она быстро. Преимуществ больше нет.
Ну вот в том и смысл, чтобы ускорить индексацию
Хер Гольц, а Вы не считаете, что лучше немного подождать и получить побольше сока?
С морды яндекса чтоли у вас ссылка? Что это за форум такой. который только по одной ссылке ТИЦ 10 дает?
Да нет. С морды Гугла 😂
А если серьезно - самый обычный форум. На phpBB. Тематический. На котором общаются живые люди. На котором нету Сапы. На котором нету спама. На котором есть модераторы, которые следят за порядком.
И ссылка самая что ни на есть естественная - в сообщении. По ней переходили сотни людей. И перейдя по ссылке, не закрывали сразу мой сайт, а просматривали по несколько страниц.
Так что никакой уличной магии - все честно и по настоящему естественно.
ЗЫ. Закупаться, имитируя "естественный рост ссылок" - это как бегать с детским автоматом и криками "тра-та-та". Яндекс ведь не дурак и таким поведением его напугать от апа к апу все сложнее и сложнее. Но это мое имхо, которое я никому не навязываю.
Хер Гольц, а Вы не считаете, что лучше немного подождать и получить побольше сока?
Вы вообще о чем? Чем сайт быстрее проиндексируется, тем быстрее выйдет на позиции в выдаче.
Хер Гольц, одно дело проиндексируется, а другое - чтобы какая то польза была кроме индексации страницы. например +в позициях в выдаче.
Хер Гольц, одно дело проиндексируется, а другое - чтобы какая то польза была кроме индексации страницы. например +в позициях в выдаче.
Одно другому не мешает