- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Один из моих сайтов находится в топе Гугла по некоторым ВЧ:
1). Дуэйн Джонсон (6600 в месяц по adwords)
2). Оуэн Уилсон (2900 в месяц по adwords)
и т.д актёры.
Вопрос: почему данные ВЧ не приносят трафа?
Вопрос: а кто это? Наверное, не так интересны данные личности. Или предоставленная информация на сайте оставляет желать лучшего, если народ не приходит вторично.
Может быть по тому что на первых местах стоит ВИКИ и G-Картинки.
Возможно Больший % посетителей хотят посмотреть фото, а другие доверяются Википедии.
Не, ну хоть кто-то интересуется?
ps и я бы не сказал, что это ВЧ...
В топе-это где? Топ3? 5? 10? Как пример-был mfa, стоявший на 5 месте в гугле по ВЧ ключевику(~60к в месяц на тот момент). И что же?) Замеченный максимум-20 посетителей в сутки. Смешно и в то же время неприятно. Не заинтересованы юзеры, им бы хлеба да картинок.
Попробуйте поиграться со сниппетом, сделать его более привлекательным для пользователей.
Проанализируйте Вашу ЦА. Вводя запрос имени и фамилии актеров, писателей, культурных деятелей люди ищут, в основном, биографические данные и их описание. Т.е. большая часть, как сказали выше, не доходит просто до проекта.
Не хочу сказать, что официальный сервис гугла врет. Но я обычно смотрю через Семраш. Зашел, глянул, интереса ради. Вот что получилось:
Дуэйн Джонсон - 320 запросов в месяц
Оуэн Уилсон - 590
По всему вышепрочитанному тогда могу выдвинуть такой вердикт:Если в топе есть Вики, смысла продвигать в этот топ нет! Всем спасибо за ответы
Max1muS, ТС привел верные данные, у Вас ошибочные.
aleksand, И не только Wiki но ещё и Kinopoisk и гугл картинки. Так что думаю люди врядли ходят дальше этих 3-х позиций.
1) позиция, если первые сайты или в спецпоказах директа есть что-то более полезное, то надеяться можно на 1-5% макс находясь в топ3. Так что тут уже вопрос
2) сниппер, попробуйте поработать с ним, чтобы быть более привлекательным для ваших посетителей.