Резкая смена структуры сайта

12
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
1208

Привет, оптимизаторы :) Возник вопрос такого рода. Как ПС реагируют на резкую смену структуры сайта?

1) Был сгенерирован релевантный <h1> для всех страниц

2) Добавлены пару статических вхождений в <title> для поднятие релевантности

3) Убраны дубли (генерировались движком)

Или постепенно нужно было сделать?

LebedevStr добавил 19.08.2011 в 19:54

4) Убраны повторяющиеся ссылки с страниц (на каждую было по 2е, с одинаковым анкором, проставил по 1й).

jondeer
На сайте с 17.08.2011
73
LebedevStr:
Привет, оптимизаторы :) Возник вопрос такого рода. Как ПС реагируют на резкую смену структуры сайта?

1) Был сгенерирован релевантный <h1> для всех страниц
2) Добавлены пару статических вхождений в <title> для поднятие релевантности
3) Убраны дубли (генерировались движком)

Или постепенно нужно было сделать?

LebedevStr добавил 19.08.2011 в 19:54
4) Убраны повторяющиеся ссылки с страниц (на каждую было по 2е, с одинаковым анкором, проставил по 1й).

Это не резкая смена структуры:) Отреагируют только положительно.

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
S
На сайте с 15.08.2009
18

ну ПС реагируют в порядке индексации, если сайт индексируется медленно то тут для ПС будет плавна смена структуры.

В целом нормально, можно дальше продолжать оптимизацию, скажем, выделить ключевики в самом контенте...

Постоянно продаю сайты с тиц и без (/ru/forum/649563)
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Ребят, трафик обвалился в 2а раза. Видимо по этим дублям и была часть переходов... Яндекс начал добавлять оригинал страницы \ У Гугла все тихо...

Когда все станет на свои места (поднимется траф)?

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Было такое.. подоптимизировал сайт, убрал дубли - траф пропал и больше не возвращался.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
LebedevStr:
Ребят, трафик обвалился в 2а раза. Видимо по этим дублям и была часть переходов... Яндекс начал добавлять оригинал страницы \ У Гугла все тихо...

Все пройдет =)

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140
manca:
Было такое.. подоптимизировал сайт, убрал дубли - траф пропал и больше не возвращался.

Вот это пугает... можете как-то подбодрить меня и сказать что у меня такого не будет?

[Удален]
LebedevStr:
Вот это пугает... можете как-то подбодрить меня и сказать что у меня такого не будет?

Тоже такое было 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
LebedevStr:
можете как-то подбодрить меня и сказать что у меня такого не будет?

У вас такого не будет!

F
На сайте с 16.01.2010
267
LebedevStr:

Проверьте страницы на спамность, почистите их. Убедитесь, что несуществующие страницы и дубли отдают ошибку 404. Ждите.

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Была куча 404. ПСки сами отфильтровали такие страницы +закрыл через роботс.

На счет спамности: Повторение ключей в title\h1\h2\<strong> - это оно и есть? Не считаю "тошноты" страницы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий