Яндекс лежит....

dima32
На сайте с 18.09.2006
51
Gray:
Надо же, сколько на форуме тупых идиотов оказалось. Что вам тут надо, школота?

Это вы конкретно к кому то или ко всем кто писал в этом топике?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Yafet88:
Кто нибудь помнит на своей памяти такие долгие дауны яши?

Был даун ни так давно, но там максимум час по времени. Это что то новенькое. Сайты через раз открываются, рунет погряз в дауну из-за сервисов яндекса.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Вот не понимаю злорадствующих, ну упал Яндекс, и что в этом хорошего-то? Под гугловскую панду хотите сайты оптимизировать?..

Директ вроде починили, главную почти. Думаю, в течение пары часов запилят всё как было.

p.s. кстати, у меня форум тоже подтормаживает, на "подключении к yandex.net".

Апчхи
На сайте с 19.08.2011
5
sear4er:
А серч у всех быстро работает?

Javascript отключите

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
pchol123:
яндекс лежит - слишком много чорной кармы и проклятий от оптимизаторов сделали свое дело, и отлились кошке, мышкины слезы. Чакры настолько погнулись, что оттопыривать их как минимум тремя амнистиями забаненных и выкинутых из индекса сателлитов.

фору реально подтормаживает. Ничего не отключал, ибо пофигу абсолютно.

Ага сеошники вуду куклу для яши нахимичили :))

Читаем правила форума.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Мехалоч:
Вы бы отключили пока на форуме все что связано с yandex.net и yandex.bs чем политессы разводить

Я это "все" дольше отключать буду и ставить обратно. Тем более, что оно хорошо кэшируется в браузере и поэтому сильно зависит от конкретного пользователя.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Яндексоидам то уже пофиг.

Ну заработают не 100 млн долл а 90 млн.

Делов то.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Мне вот интересно, что за тупоголовый кретин минусует репу многозначительно подписываясь "Это плохо..." (имеется ввиду даун яшки).

Чувачёк, всем и так понятно, что это плохо - траф просел. Но поглумится над яшей - никакого трафа не жалко, это просто святое!

подпезь
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Одни крики и вопли. Ну упал Яндекс, команда у них отменная, поднимут максимум к вечеру. Не понимаю, почему столько злорадости, на Ваших же проектах посещаемость проседает (или не заметили)? Плохо одно - что сайты, где размещены Яндекс.Директ - еле-еле работают, так как все скрипты тянутся с Яндекса. Но можно 1 день "черную пятницу 19.08.2011" - просто передохнуть, и подождать пока наладиться.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]
den78ru:
Gray, я не силён в этом, но, пока не отключишь JS в браузере, каждая страница форума открывается по времени от 20 сек. и более. Я наверное уже двадцатый, кто это написал.

у тебя тоже провайдер хреновый как и у многих здесь, ничего ты не понимаешь, поэтому листай газетку и нервничай ггг=))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий