- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Надо же, сколько на форуме тупых идиотов оказалось. Что вам тут надо, школота?
Это вы конкретно к кому то или ко всем кто писал в этом топике?
Кто нибудь помнит на своей памяти такие долгие дауны яши?
Был даун ни так давно, но там максимум час по времени. Это что то новенькое. Сайты через раз открываются, рунет погряз в дауну из-за сервисов яндекса.
Вот не понимаю злорадствующих, ну упал Яндекс, и что в этом хорошего-то? Под гугловскую панду хотите сайты оптимизировать?..
Директ вроде починили, главную почти. Думаю, в течение пары часов запилят всё как было.
p.s. кстати, у меня форум тоже подтормаживает, на "подключении к yandex.net".
А серч у всех быстро работает?
Javascript отключите
яндекс лежит - слишком много чорной кармы и проклятий от оптимизаторов сделали свое дело, и отлились кошке, мышкины слезы. Чакры настолько погнулись, что оттопыривать их как минимум тремя амнистиями забаненных и выкинутых из индекса сателлитов.
фору реально подтормаживает. Ничего не отключал, ибо пофигу абсолютно.
Ага сеошники вуду куклу для яши нахимичили :))
Вы бы отключили пока на форуме все что связано с yandex.net и yandex.bs чем политессы разводить
Я это "все" дольше отключать буду и ставить обратно. Тем более, что оно хорошо кэшируется в браузере и поэтому сильно зависит от конкретного пользователя.
Яндексоидам то уже пофиг.
Ну заработают не 100 млн долл а 90 млн.
Делов то.
Мне вот интересно, что за тупоголовый кретин минусует репу многозначительно подписываясь "Это плохо..." (имеется ввиду даун яшки).
Чувачёк, всем и так понятно, что это плохо - траф просел. Но поглумится над яшей - никакого трафа не жалко, это просто святое!
Одни крики и вопли. Ну упал Яндекс, команда у них отменная, поднимут максимум к вечеру. Не понимаю, почему столько злорадости, на Ваших же проектах посещаемость проседает (или не заметили)? Плохо одно - что сайты, где размещены Яндекс.Директ - еле-еле работают, так как все скрипты тянутся с Яндекса. Но можно 1 день "черную пятницу 19.08.2011" - просто передохнуть, и подождать пока наладиться.
Gray, я не силён в этом, но, пока не отключишь JS в браузере, каждая страница форума открывается по времени от 20 сек. и более. Я наверное уже двадцатый, кто это написал.
у тебя тоже провайдер хреновый как и у многих здесь, ничего ты не понимаешь, поэтому листай газетку и нервничай ггг=))