Вопрос по ссылкам

[Удален]
482

Помогите разобраться, плиз!

Например:

1. Есть страница-линкопомойка закрытая от индексации Я. через robots.txt. Если ее добавить через аддурелку Я. ее скушает и будет индексировать?

2. Есть страница-линкопомойка на которую не ведет ни одна ссылка (страница "висит"). Опять же: Если ее добавить через аддурелку Я. ее скушает и будет индексировать?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

1. не скушает

2. скушает

K
На сайте с 24.09.2005
15
WladimirU:
Помогите разобраться, плиз!
Например:

1. Есть страница-линкопомойка закрытая от индексации Я. через robots.txt. Если ее добавить через аддурелку Я. ее скушает и будет индексировать?

2. Есть страница-линкопомойка на которую не ведет ни одна ссылка (страница "висит"). Опять же: Если ее добавить через аддурелку Я. ее скушает и будет индексировать?

1 - он ее скушает, но не проиндексирует... но попытается и увидит запрет в роботсе.

2. - он ее сожрет и проиндексирует.

E
На сайте с 05.01.2004
123
krokodil:
2. - он ее сожрет и проиндексирует.

А то, что в выдаче она будет - не факт.

И вообще, WladimirU, не надо в поиск всякие помойки добавлять!

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
evdy:
А то, что в выдаче она будет - не факт.
И вообще, WladimirU, не надо в поиск всякие помойки добавлять!

Будет, будет, 100%. Объясню в чем прикол. Большинство людей, кто меняется ссылками, после получения своих бэков сразу скармливает их Яндексу. Так что каталог ссылок самая известная Яндексу часть любого сайта :)

E
На сайте с 05.01.2004
123

Те, кто меняется, да.

А те, кто добавляют свою ссыслку в линкопомойкИ автоматом, даже не знают страниц, где их ссылка будет находиться.

Хотя что касается:

PPM:
каталог ссылок самая известная Яндексу часть любого сайта

не могу с этим не согласиться. В последние дни, про мой каталог Яндекс ни дня не забывает.

Только в выдачи никак не появлюсь хотя бы 20%ми страниц.:(

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
evdy:
Те, кто меняется, да.
А те, кто добавляют свою ссыслку в линкопомойкИ автоматом, даже не знают страниц, где их ссылка будет находиться.
Хотя что касается:

не могу с этим не согласиться. В последние дни, про мой каталог Яндекс ни дня не забывает.
Только в выдачи никак не появлюсь хотя бы 20%ми страниц.:(

сейчас такое со всеми каталогами. кол-во проиндексированных страниц прыгает при каждом апе. и ещё как :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий