Размещение Бегуна на Главной...

12 3
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
3770

Сабж. Иногда вижу такое вот явление... Их за это не штрафуют? Бегуну все равно?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Erick Flatcher:
Сабж. Иногда вижу такое вот явление... Их за это не штрафуют? Бегуну все равно?

Бегун увидит - предупредит...

а возморжно и забанят за такое. Правилами запрещено размещать на главной странице сайта их рекламу.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

это ясно, а вот как бывает на практике? вижу в течении нескольких месяцев на некоторых сайтах... мне думается, что перед выплатой все проверяется, ну судя по всему никого не штрафуют (иначе с Главной бы убрали)... или Бегуну все равно?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Erick Flatcher:
это ясно, а вот как бывает на практике? вижу в течении нескольких месяцев на некоторых сайтах... мне думается, что перед выплатой все проверяется, ну судя по всему никого не штрафуют (иначе с Главной бы убрали)... или Бегуну все равно?

думаю перед выплатими никто сайты не проверяет.

Возможно смотрят качество трафика (а может и ничего не смотрят:) , если нет явных отклонений от нормы)

ИМХО, может быть плАновая проверка, или проверка по стуку.

K
На сайте с 28.06.2006
17
Erick Flatcher:

У меня однажды висел их блок на главной странице - перед выплатой проверили и заблокировали программы. Я исправил, все разблокировали и деньги выплатили.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Перед выплатами проверяют - у меня были заходы с внутренних адресов Бегуна. Так, что лучше не рисковать - потерянного будет больше жаль :)

update: Не помню были ли именно на главную, но всё же...

M
На сайте с 20.08.2004
376

люди а я не совсем понял о чем речь, растолкуйте пожалуйста. если не сложно.

спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

служба контекстной рекламы Бегун www.begun.ru

Так вот по их правилам нельзя ставить на главной рекламные блоки, а топикстартер спрашивает можно ли. А мы ему лучше не нужно :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

хм, а вот интересно, почему они на главной не разрешают?

Вот в Директе можно и в Адсенсе тоже вроде...

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Lenka:
хм, а вот интересно, почему они на главной не разрешают?
Вот в Директе можно и в Адсенсе тоже вроде...

IMHO вопрос "политический" - Бегун демонстрирует рекламодателям, что иногда он думает именно о них (а не о партнерах), в отличии от "других аналогичных систем". ;) Иначе никакого рекламного бюджета не хватит, если разрешат размещение и на главных =)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Странно,Если вы говорите о рекламе с главных, так у меня на 2х сайтах стоят рекламы на главных, я и понятия не имел что ставить их незя.

Ни просьб ничего с их сторны никогда не было.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий