Нужен реселлерский аккаунт

12
R
На сайте с 08.04.2004
58
1439

На данный момент сайты размещены на cpanel, но рассматриваются и другие варианты

Используемое место: 3Гб

Расположение: Россия

Возможно понадобится оформление договора (должен быть указан хотя бы адрес на сайте хостера, icq, телефон как-то не серьезно)

пока наверно все, по мере поступления предложений может уточню требования

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

потёрто.

не увидел локацию: Россия

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
ware
На сайте с 12.09.2010
406

yahoster, Вы немного ошиблись, ему нужен реселлинг хостинга на CPanel, а не реселлинг VDS.

Но думаю Ваше предложение его тоже заинтересует :)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
ware:
yahoster, Вы немного ошиблись, ему нужен реселлинг хостинга на CPanel, а не реселлинг VDS.
Но думаю Ваше предложение его тоже заинтересует :)

ТС написал "но рассматриваются и другие варианты"

но у него локация Россия. а у меня - Канада. :)

врочем для обычных сайтов разницы особой нет... ;)

R
На сайте с 08.04.2004
58

yahoster, на vds нужно самому администрировать, либо за доп плату, все же предпочтительнее виртуальный хостинг

ps цена на сайте указана значительно ниже (225руб в месяц за Реселлер - 10)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
resident:
yahoster, на vds нужно самому администрировать, либо за доп плату, все же предпочтительнее виртуальный хостинг
ps цена на сайте указана значительно ниже (225руб в месяц за Реселлер - 10)

у нас vds с базовым администрированием идут.

и да, с ценой на сайте ошибка была. поправили.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
resident:
На данный момент сайты размещены на cpanel, но рассматриваются и другие варианты
Используемое место: 3Гб
Расположение: Россия

есть варианты, но нужно обсуждать детали сотрудничества, напишите мне в аську 1322727, обсудим

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
ware:

Тут плюс большой - и VDS реселлить можно, и также под простой вирт. хост использовать запросто:)

подпись...
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
resident:
Возможно понадобится оформление договора (должен быть указан хотя бы адрес на сайте хостера, icq, телефон как-то не серьезно)

договор оформить не проблема. есть юр. лицо (название, реквизиты - всё в биллинге есть. :) )

почитайте ПС - я вам предложение скинул.

удачных поисков и дальнейшей работы! :)

P.S. как это ни странно, мне выгоднее принимать безнал, чем наличные платежи от физиков (вебмани и прочее...)

R
На сайте с 08.04.2004
58

hostplus.ws - как-то не серьезно, добавил еще требование

ware
На сайте с 12.09.2010
406
resident:

Вам yahoster предлагал продавать свои собственные VDS-сервера клиентам,а не хостинг на VDS, поэтому можете и реселлинг хостинга взять, и реселлинг VDS для расширения спектра услуг :) .

Ни там, ни там администрировать Вам не надо, только придумать тарифы и искать клиентов ;)

ware добавил 19.08.2011 в 13:57

tish88:
Тут плюс большой - и VDS реселлить можно, и также под простой вирт. хост использовать запросто

Да, я это и пытаюсь объяснить ТС :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий