- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно реализовать бесплатную отправку смс с сайта для многих операторов. Видел такое на многих сайтах. Никто не использует? Никто не подскажет где взять подобные скрипты?
думаю, что нигде.
можно написать скрипт, который будет отправлять через шлюз, например через smsclub.
Существуют бесплатные шлюзы, например финские.
Задача эта нетривиальная и сложновыполнимая, имейте в виду.
ABC,
Нужно реализовать бесплатную отправку смс с сайта для многих операторов. Видел такое на многих сайтах.
ну-ка, хотя бы несколько из этих многих сайтов покажите.
ABC,
ну-ка, хотя бы несколько из этих многих сайтов покажите.
показал в личку первый попавшийся
показал в личку первый попавшийся
А почему в личку, покажите всем!
Нужно реализовать бесплатную отправку смс с сайта для многих операторов. Видел такое на многих сайтах. Никто не использует? Никто не подскажет где взять подобные скрипты?
Бесплатной отправка СМС должна быть для кого? Большой СМС трафик бесплатно вам никто организовать не даст. Если даже вы и найдете такое решение - оно будет очень недолгим, т.к. ОПСОСы хорошо следят за своими кошельками.
Если вы хотите сделать отправку СМС бесплатной для посетителей сайта - тут есть много вариантов.
Самый простой и эффективынй был в свое время в РОЛ реализован - они просто перепаяли обычный мобильник, подключив его к COM порту и постоянному питанию, написали простой софт и все отправляемые СМСки отправлялись прямо телефоном на любой номер в любую страну.
Правда, формочка для отправки СМС не всем доступна, т.к. сим-карта зарегестрирована на РОЛ их бухгалтерия оплачивает все сообщения.
Это, конечно, крайний случай - можно поступить проще, заключив договор с компаниями, предоставляющими соответсвующий сервис. Но платить придется.
Есть готовые скрипты по отправке смс, но там себестоимость одной смски 2 цента для хозяина сайта, а для посетителей будет и ещё выше. Мне нужно чтобы было бесплатно и для меня и для посетителей. Сайт с бесплатной отправкой в подписи в первом сообщении, но там, как мне уже сказали, не очень хороший тк там просто во фрейме загружается страница оператора.
есть интересное решение в виде расширения для лиса ... Может не сильно помог, но решение:
а. Бесплатное.
б. Рабочее.
ну это можно использовать как временное решение, хотя даже не знаю....лиса юзают всего 5%....
Мне нужно чтобы было бесплатно
Бесплатно хорошо не бывает.