Скрипт отправки смс

12
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
2053

Нужно реализовать бесплатную отправку смс с сайта для многих операторов. Видел такое на многих сайтах. Никто не использует? Никто не подскажет где взять подобные скрипты?

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
D
На сайте с 08.06.2006
2

думаю, что нигде.

можно написать скрипт, который будет отправлять через шлюз, например через smsclub.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Существуют бесплатные шлюзы, например финские.

Задача эта нетривиальная и сложновыполнимая, имейте в виду.

R
На сайте с 04.11.2005
113

ABC,

ABC:
Нужно реализовать бесплатную отправку смс с сайта для многих операторов. Видел такое на многих сайтах.

ну-ка, хотя бы несколько из этих многих сайтов покажите.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
robust:
ABC,
ну-ка, хотя бы несколько из этих многих сайтов покажите.

показал в личку первый попавшийся

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ABC:
показал в личку первый попавшийся

А почему в личку, покажите всем!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MT
На сайте с 01.09.2002
108
ABC:
Нужно реализовать бесплатную отправку смс с сайта для многих операторов. Видел такое на многих сайтах. Никто не использует? Никто не подскажет где взять подобные скрипты?

Бесплатной отправка СМС должна быть для кого? Большой СМС трафик бесплатно вам никто организовать не даст. Если даже вы и найдете такое решение - оно будет очень недолгим, т.к. ОПСОСы хорошо следят за своими кошельками.

Если вы хотите сделать отправку СМС бесплатной для посетителей сайта - тут есть много вариантов.

Самый простой и эффективынй был в свое время в РОЛ реализован - они просто перепаяли обычный мобильник, подключив его к COM порту и постоянному питанию, написали простой софт и все отправляемые СМСки отправлялись прямо телефоном на любой номер в любую страну.

Правда, формочка для отправки СМС не всем доступна, т.к. сим-карта зарегестрирована на РОЛ их бухгалтерия оплачивает все сообщения.

Это, конечно, крайний случай - можно поступить проще, заключив договор с компаниями, предоставляющими соответсвующий сервис. Но платить придется.

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

Есть готовые скрипты по отправке смс, но там себестоимость одной смски 2 цента для хозяина сайта, а для посетителей будет и ещё выше. Мне нужно чтобы было бесплатно и для меня и для посетителей. Сайт с бесплатной отправкой в подписи в первом сообщении, но там, как мне уже сказали, не очень хороший тк там просто во фрейме загружается страница оператора.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

есть интересное решение в виде расширения для лиса ... Может не сильно помог, но решение:

а. Бесплатное.

б. Рабочее.

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

ну это можно использовать как временное решение, хотя даже не знаю....лиса юзают всего 5%....

ZL
На сайте с 09.08.2005
41
ZEL
ABC:
Мне нужно чтобы было бесплатно

Бесплатно хорошо не бывает.

Автострахование (https://www.workle.ru/id1666483.5/manage/): ОСАГО, КАСКО.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий