- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такс, еще есть свободные места за столом? Призовой фонд в каких пропорциях делится будет? Стол 9 или 6? Какой стек? Распишите по-подробнее, пожалуйста...
Ответы:
- столы будут в зависимости от кол-ва людей
- стеки от них же, чем больше тем логичнее сделать более высокие
- из 100, 50 идут в призовой (как минимум)
Странновато, что для вас это является критерием для визита в гостеприимный Минск. 🙄
seotalk.by добавил 23.08.2011 в 10:49
уже все решено, 17 числа покер.
верно-верно! дату изменить нельзя 🙄
seotalk.by, чо и как там по участнегам - пиши в лс, буду редактировать первый псто.
Каждое редактирование - минимальная фишка. Ибо я не игрок, но главное жешь участие :D
Странновато, что для вас это является критерием для визита в гостеприимный Минск
Да нет! Что Вы! Для меня является критерием - это строгая организация и качественное судейское обслуживание. А то был горький опыт участия в горе-турнирах...
Стек лучше всего делать 2000 при стартовых блайндах 10-5 (не так быстро люди вылетать будут). Не думали для доп. азарта назначить "награду за головы"? :)
Да нет! Что Вы! Для меня является критерием - это строгая организация и качественное судейское обслуживание. А то был горький опыт участия в горе-турнирах...
Стек лучше всего делать 2000 при стартовых блайндах 10-5 (не так быстро люди вылетать будут). Не думали для доп. азарта назначить "награду за головы"? :)
Поверьте, мы играем в профессиональном клубе с их правилами и лезть в это я не собираюсь вообще. Их дилеры, их столы, их помещение 🤪
seotalk.by добавил 23.08.2011 в 11:00
seotalk.by, чо и как там по участнегам - пиши в лс, буду редактировать первый псто.
Каждое редактирование - минимальная фишка. Ибо я не игрок, но главное жешь участие :D
вечером перед отлетом отпишу список
почему не игрок? у нас все неигроки, в этом же и соль!
почему не игрок? у нас все неигроки, в этом же и соль!
я не играю по практическим соображениям, когда в 96-м квартиру проиграл за пол часа.
Буду фотографом и болельщиком. :)
я не играю по практическим соображениям, когда в 96-м квартиру проиграл за пол часа.
за сим думаю стоит прекратить распросы🍿 нормальные у вас лимиты были в 96-м 🤪🤪
Поверьте, мы играем в профессиональном клубе с их правилами и лезть в это я не собираюсь вообще. Их дилеры, их столы, их помещение
Все, беру свои слова обратно... Думал, что Вы сами занимаетесь организацией. Раз это будет проходить в профессионально клуба - вообще хорошо! :) (*ушел парсить билеты...)
буду редактировать первый псто.
еще бы в заголовок темы добавит даты турнира, спасибо :)
Все, беру свои слова обратно... Думал, что Вы сами занимаетесь организацией. Раз это будет проходить в профессионально клуба - вообще хорошо! :) (*ушел парсить билеты...)
Моя позиция: платим чтобы получить сервис и участие профессионалов в организационных моментах турнира🤪
Наша задача сложна, но выполнима: хорошо провести время 🙄🙄
Я тоже не играю по моральным соображениям:) Но болельщиком бы поучаствовал. Тоже вход платный или как?