- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
495 рублей http://www.groupon.ru/moscow/autocard77
sear4er, может быть или женщины больше любят скидки...
а 35% затесавшихся мужчин как же? :)
Их жёны заставили
:D об этом я не подумал, а ведь это неплохой пласт ЦА, женские сайты - "Заставь мужа купить карту!" или "Лучший подарок любимому"...
sear4er, спасибо за наводку. ☝
Господа кто-нибудь светани стату если кончено есть кто уже работал с партнеркой
Интересно попробовать, я - начинающий вебмастер.
Есть вопросы:
1. У вас есть готовые банеры?
2. Можно ли настроить показ партнерки только для Москвы?
1. Пока готовых баннеров нет. Лучше всего работает заметка или статья, рекомендация. Например, можно написать о том сколько можно съэкономить за год.
Или о том, что в двух компаниях по карте скидка на бензин 1,5%, чего больше нет нигде в Москве.
2. Когда будут партнерские скрипты, то обязательно сделаем таргетинг на Москву.
P.S. Партнерка только стартовала, но работа над ее улучшением ведется каждый день.
1. Пока готовых баннеров нет. Лучше всего работает заметка или статья, рекомендация. Например, можно написать о том сколько можно съэкономить за год.
Или о том, что в двух компаниях по карте скидка на бензин 1,5%, чего больше нет нигде в Москве.
2. Когда будут партнерские скрипты, то обязательно сделаем таргетинг на Москву.
P.S. Партнерка только стартовала, но работа над ее улучшением ведется каждый день.
Как только будут готовы банеры и скрипты я попробую, у меня сайт автотематики.
Появились важные изменения!
1. В карту теперь заложена скидка в 4000 рублей на КАСКО.
2. Теперь карту может доставить в пределах МКАД бесплатный курьер. Так же имеются почта России и самовывоз в офисах партнеров.
Т.е. теперь карту стало легче приобрести клиентам, "не дружащим" с электровалютами и не любящих Сбербанк. :) Что должно благотворно повлиять на конверт.
3. В результате усиленной работы было принято решение уравнять в правах партнеров с различными скидочными сервисами.
Теперь стоимость карты по вашему промо-коду - 495 рублей (т.е. скидка - в 705 рублей).
Вознаграждение вебмастерам остается на том же уровне (300, 30, 15, 15).
4. Всем вам, зарегистрированным в ПП вебмастерам, выделено в подарок по 10 специальных промо-кодов для бесплатного получения Автокарты.
В интерфейсе ПП появилась ссылка "Бесплатные промо-коды". Жмем "Генерировать" и получаем их.
Вы можете использовать их для привлечения и стимуляции активности пользователей ваших замечательных авто- (и не только) сайтов. Как призовой фонд в конкурсах, подарки активному ядру или получить и потестировать карту самостоятельно. Вы лучше знаете, как лучше использовать тот или иной инфоповод.
Само собой, по этим кодам начислений вебмастерам не предусмотрено.
Предложение ограниченно и может быть прекращено в любой момент. Сами понимаете, что 100500 карт я не раздам.
Не жадничаем :) - не надо делать множественных регистраций. Если вам ну очень нужно еще - обратитесь в личку или через Связь с администрацией в ПП. Решим вопрос.
Про "бесплатный сыр" в п.4.
Подвоха никакого нет. Так мы:
Рекламируемся. Этот способ эффективнее обычных рекламных форматов, специфика нашего продукта.
Делаем вам, партнерам-вебмастерам, подарок. Подарки раздавать приятно :) .
Повышаем интерес к ПП.
Привлекаем внимание потенциальных участников АвтоКарты77.
zhitov, очень заманчивая ПП, но есть пару предложений:
-сделать выплаты мастерам раз в неделю
-изменить сайт, я вот не сразу увидел сколько стоит карта, ее цена под меню не очень читается, далее не понятно с картами со скидкой на каско и осаго - нужно сделать например "Акция! Выберите свой дополнительный бонус на карте"
сделать выплаты мастерам раз в неделю - можно и об этом подумать, это не сложно.
Сайт меняем каждый день, просто руки не до всего вовремя доходят - много перемен, очень уж стремительное развитие :)
В любом случае спасибо за критику, обязательно учтем - у меня уже "глаз замылился".