- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 4 месяца, домену 3 года!имеет показатели Тиц 10, pr 2, закуплены ссылки по нескольким запросам(тематика довольна популярна) да и так ссылок за годы накопилось достаточно, обновляется каждый день, пишу уник.статьи для файлов, Страниц на данный момент в Y(658) G(1040) посещалка практичесски нулевая-((
Подскажите
Сам сайт
Большое спасибо !
sesa, для яндекса, контента мало, а ты в него еще и ключ суешь, получаешь перспамку, в результате релевантные не те что нужно. Увеличивай кол-во контента и меняй словоформы в ключах разбавляй их доп словами
по гуглу не смотрел
тематика довольна популярна
Ну вот. А сайт - классический школоукоз.
sesa, для яндекса, контента мало, а ты в него еще и ключ суешь, получаешь перспамку, в результате релевантные не те что нужно. Увеличивай кол-во контента и меняй словоформы в ключах разбавляй их доп словами
по гуглу не смотрел
СПасибо за советы, то есть в описании стараться не включать ключевые слова по тематике сайта, я правильно понимаю,заменять их?
sesa, не по тематике, а по ключу конкретного документа, например если заголовок страницы (ключ) музыкальный шаблон для ucoz, то в тексте делай "музыкальный шаблон" в первом предложении, а во втором что то с ucoz, например "шаблон ucoz" и текста больше, а анонс на странице с новостями меньше или вообще не делай анонс, только картинку
СПасибо за советы, то есть в описании стараться не включать ключевые слова по тематике сайта, я правильно понимаю,заменять их?
The WishMaster укоз не укоз мне все равно, мне помощь нужна
укоз не укоз мне все равно, мне помощь нужна
Деньги есть? Нет? Увы. Ничего не выйдет. Тематика конкурентная. Особенно летом :D
внутренняя оптимизация и работа над тошнотностью текстов, описания делать более человеческими , а не : " вот шаблон, красивая шапка, прикольная футера, качайте мля"
работа над тошнотностью текстов
А ну расскажи подробнее :)
Извините но перспектива данной темы очень туманна.
Может ссылок добавить туда, где тусуется целевая аудитория.
Да деньги есть, только их с умом надо как то потратить! На что тратить, сколько стоит,щас спросишь-обдерут и ни чего не сделают.Раньше как то лешче было. сейчас же меня 500уников устраивало