Что же не так..

12
[Удален]
893

Сайту 4 месяца, домену 3 года!имеет показатели Тиц 10, pr 2, закуплены ссылки по нескольким запросам(тематика довольна популярна) да и так ссылок за годы накопилось достаточно, обновляется каждый день, пишу уник.статьи для файлов, Страниц на данный момент в Y(658) G(1040) посещалка практичесски нулевая-((

Подскажите

Сам сайт

Большое спасибо !

N
На сайте с 04.03.2008
202

sesa, для яндекса, контента мало, а ты в него еще и ключ суешь, получаешь перспамку, в результате релевантные не те что нужно. Увеличивай кол-во контента и меняй словоформы в ключах разбавляй их доп словами

по гуглу не смотрел

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sesa:
тематика довольна популярна

Ну вот. А сайт - классический школоукоз.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
noosfera:
sesa, для яндекса, контента мало, а ты в него еще и ключ суешь, получаешь перспамку, в результате релевантные не те что нужно. Увеличивай кол-во контента и меняй словоформы в ключах разбавляй их доп словами
по гуглу не смотрел

СПасибо за советы, то есть в описании стараться не включать ключевые слова по тематике сайта, я правильно понимаю,заменять их?

N
На сайте с 04.03.2008
202

sesa, не по тематике, а по ключу конкретного документа, например если заголовок страницы (ключ) музыкальный шаблон для ucoz, то в тексте делай "музыкальный шаблон" в первом предложении, а во втором что то с ucoz, например "шаблон ucoz" и текста больше, а анонс на странице с новостями меньше или вообще не делай анонс, только картинку

[Удален]
sesa:
СПасибо за советы, то есть в описании стараться не включать ключевые слова по тематике сайта, я правильно понимаю,заменять их?

The WishMaster укоз не укоз мне все равно, мне помощь нужна

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sesa:
укоз не укоз мне все равно, мне помощь нужна

Деньги есть? Нет? Увы. Ничего не выйдет. Тематика конкурентная. Особенно летом :D

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15

внутренняя оптимизация и работа над тошнотностью текстов, описания делать более человеческими , а не : " вот шаблон, красивая шапка, прикольная футера, качайте мля"

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TristanVl:
работа над тошнотностью текстов

А ну расскажи подробнее :)

S2
На сайте с 27.04.2009
77

Извините но перспектива данной темы очень туманна.

Может ссылок добавить туда, где тусуется целевая аудитория.

[Удален]

Да деньги есть, только их с умом надо как то потратить! На что тратить, сколько стоит,щас спросишь-обдерут и ни чего не сделают.Раньше как то лешче было. сейчас же меня 500уников устраивало

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий