- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Маркетинговый ход. Отработано временем, что под этим соусом нубам легче впаривать ссылки по дорогой цене. При этом называют жирными ссылки с сайтов с большими пузомерками. Хотя если на пузатом сайте стоит много ссылок (миллион страниц с 5 ссылками на странице), то еще одна ссылка имеет исчезающе небольшой "вес", гораздо меньше чем с нулевого незаспамленного.
Нулевой сайт может через пару месяцев уйти под АГС или быть заброшен, а старый спокойной еще пару лет работать.
В этом свете старый хоть и заспамленый выгоднее.
Жирные это имхо те по которым переходят юзеры, что напрямую показывает, что ссылка нужная и естественная.
Нулевой сайт может через пару месяцев уйти под АГС или быть заброшен, а старый спокойной еще пару лет работать.
В этом свете старый хоть и заспамленый выгоднее.
Жирные это имхо те по которым переходят юзеры, что напрямую показывает, что ссылка нужная и естественная.
А еще лучше средний по пузомеркам, но еще не заспамленный.
Недавно прочитал статью о жирных ссылках на сайте ktonanovenkogo.ru. арегистрировался примерно на 20 сайтах и указал там в профиле адрес своего блога.
Как можно проверить какой эффект дали эти действия?
И еще: все страницы со своим профилем (у там где ссылка на мой сайт указана) я добавлял в аддурилку яндекса. А сейас смотрю в яндекс вебмастере внешние ссылки, а там нет ни одной из них. Почему?
Ссылки индексироваться могут очень долго, могут месяц не появляться. Потом могут пропасть потом снова появиться. Ссылки там сами по себе не жирные ибо из профилей. Но с жирных сайтов. примерно 70 процентов ссылок из описаных в блоге не проиндексируются. В любом случае это полезнее чем сайт по говнокаталогам прогонять. Главное с головою подойти. Но хорошие ссылки надо покупать. Автор блога сам потом об этом сказал. Все зависит от бюджета сайта. И от того какую реальную отдачу вы сможете с него получить. А то можете все деньги на ссылки истратить, а потом уйти под АГС.
А еще лучше средний по пузомеркам, но еще не заспамленный.
Лучше, но незаспамленные сайты не продают ссылки (потому и не заспамлены). НЕзаСПАМленные сайты - это либо НЕпродающие сайты (например своя сетка), либо совсем новые.
Ссылки индексироваться могут очень долго, могут месяц не появляться. Потом могут пропасть потом снова появиться.
Кстати а почему лни пропадать могут?
У меня такое было: яндекс нашел ссылку со sports.ru а потом ее не стало
Кстати а почему лни пропадать могут?
Поисковик выкинул из своего индекса, или что более вероятно просто удалили профиль с вашей ссылкой. На многих форумах автоматически удаляются профили если на них не заходили в течении определенного промежутка времени.
ИМХО лучше по доффолоу блога пройтись чем спамить "жирные" форумы.
Не обязательно продающие ссылки сайты должны быть заспамлены, у некоторых владельцев все таки хватает головы, чтобы ограничивать себя. Т.е. есть ряд вебмастеров, которые размещают ссылки, чтобы продвигать этот же сайт, и мне кажется это оптимальный вариант, т.к. и сайт будет продвигаться и ссылки тематические в основном.
Жирная ссылка со sports.ru стоит у него на морде, а то что вы описываете - это тупо спам по профилям. Посчитайте страницы на сайте, которые ссылаются на ваш профиль и поймёте его жирность хотя бы в рамках сайта, который вы спамите.
Palladin90,
Однозначный эффект - только количество ссылок. Насчет веса - если зарегистрировать десяток профилей на сайтах с высоким ТИЦ, веса это не прибавит, во всяком случае значительно. Иначе это был бы самый простой способ: зарегистрировался на 10 сайтах с ТИЦ от 1000 - получил ТИЦ 100 : )
Насчет аддурилок - имхо это все полная чушь. Для новых сайтов - скорее всего полезная вещь, но вряд ли Яндекс и Гугль сразу же кидаются на ссылки вида "хттп://сайт.ру/юзерс/профиль894632772".
У меня пару дней назад было такое: прошелся по двум десяткам хороших сайтов, заполнял профиль, где можно было еще и в подпись ссылку ставил, иногда писал комментарии. Все добавлял в аддурилки Я и Г. Через пару дней в Яндекс Вебмастере были добавлены ссылки с 2 сайтов.
А вчера надо было вопрос задать на одном известном форуме, зарегистрировался, машинально в профиль ссылку сунул : ) задал вопрос. Через 5 минут в Вебмастере была ссылка с этого сайта, хотя я даже и не добавлял.