Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж

D3
На сайте с 17.01.2011
104

Здравствуйте, вчера ночью установил вашу партнерку, так вот прошло пол дня кликов уникальных много, а вот установок бара всего 3

вот скриншот

такого быть не может чтобы было всего 3 установки! Жду вечера если ситуация не поменяется, убираю вашу партнерку, так как мне кажется что засчитывается с 30 установок всего одна! Или это у меня такая проблема только?

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
pilot233:
На данный момент инсталл не палится???

доктором и нодом.

SS
На сайте с 21.03.2011
25
devil331:

такого быть не может чтобы было всего 3 установки! Жду вечера если ситуация не поменяется, убираю вашу партнерку, так как мне кажется что засчитывается с 30 установок всего одна! Или это у меня такая проблема только?

У меня в среднем отношение скачиваний к установкам 1/20, 1/25. Так что я думаю если у вас из 30 скачавших одна установка, не так уж и плохо, но могло быть и лучше. Раньше установок было больше.

Кому не трудно отпишитесь какой у вас сейчас процент установок.

Всегда в поиске
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
seo-shnik:
У меня в среднем отношение скачиваний к установкам 1/20, 1/25. Так что я думаю если у вас из 30 скачавших одна установка, не так уж и плохо, но могло быть и лучше. Раньше установок было больше.

У меня 1 к 5, плохо , было 1 к 3

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
D
На сайте с 12.01.2008
50

C Webasm почти с самого начала.

Летом был очень хороший пробив - текло порядка 700 руб в сутки.

Потом, в период с 11 августа по 20 сентября, были проблемы с сайтом, вебасм пришлось убрать. Сейчас все вернулось на свои места, однако пробив стал меньше в 2 раза.

Что произошло за этот период?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Draft:
Потом, в период с 11 августа по 20 сентября,

2011-09-22 резкое падение почти в 2 раза, с тех пор так ничего и не вернулось.

Причины не понятны. Палить стал Доктор Веб. Но он не так распространен, чтобы нанести такой вред.

tygipe:
За установку спутника mail.ru похоже платит 0,32$. Так что 3 рубля за инсталяцию здесь, это очень скромненькая оплата.

можно подробнее? На офф сайте партнерки Майл спутник цен нету

YG
На сайте с 03.11.2010
65

У всех есть траблы с сайтом Webasm.com? У меня при входе в акуант в статистику где ета флеш статистика дохода. После етого через пару страниц браузер подвисает походу от етой флеш статистики, незнаю даже, возможно что-то с браузером, ну если не захожу в акуант, браузер(opera) не выснет. (При загрузке флеш статистики йдет какое-то сойденение с процесом браузера, возможно ето влияет) Что-то такое наблюдается у Вас?

[Удален]

с антивирусами будет вопрос решаться?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
YanGo:
У всех есть траблы с сайтом Webasm.com?

да нету никаких траблов, все работает

Swift:
с антивирусами будет вопрос решаться?

по ходу там большая проблема и решиться она после полного изменения принципов распространения.

[Удален]
Devvver:

по ходу там большая проблема и решиться она после полного изменения принципов распространения.

а решать эту проблему собираются? известно чтонибудь? я кстати один из твоих рефералов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий