- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1 число, сегодня выплаты?
Что с конкурсом, пока объявления о закрытии нету) Хочу приз, желательно денежным эквивалентом.🙄
Новость о платных архивах очень огорчила....
Фактически, можно уже поздравить:)
А новость действительно огорчила. Я теперь прям не знаю что оставить... По деньгам примерно одинаково выходит в сутки.
P.S. У меня со статой в последние дни все норм.
Фактически, можно уже поздравить
Фактически хотелось бы подтверждения от ВебАсм.☝
обидно терять доход - ибо ВебАсм придется отключить. Не знаю в чем причина - но у меня инсталы так и не вернулись. Вижу только одну проблему - антивирусы. Мне кажется, что если после отключения платных архивов антивирусы перестанут детектировать - можно будет вернуть основной трафик.
Скриншот Обевана конечно не радует.
ВебАсм. придумайте какие то другие способы монетизации. Обещанные 50% с смс - так никто наверное и не заработал. У меня больше 10К инсталов - смс не было.
Devvver, поздравляю с победой в конкурсе рефоводов! Достойная победа с большим отрывом. 2 и 3е место достаются webko и vetalwmz соответственно. Вознаграждение будет отправлено сегодня с выплатами. Webko и vetalwmz, просьба отписаться способе получении приза тикетом или личным сообщением.
Платные архивы ушли в другую схему с другим инсталлером.
Пусть Обеван выложит новый скриншот - у него 3 дня в рост идут.
Webasm, спасибо большое! Это мой первый выигрыш в конкурсе в интернете, поэтому радости нет границ.:2cents::2cents:
Спасибо за конкурс, хороший адреналин получил. Спасибо рефералам, которые помогли выиграть конкурс и тем, кто за меня болел;)
Платные архивы ушли в другую схему с другим инсталлером.
Можно поподробнее?
Отправлялось по почте всем. Если вы не получали, то сообщите - будем искать, где потерялось.
Итог письма - схема работает, но вам необходимо взять другой инсталлер.
Просим партнеров убрать ссылки на запрещенный контент в течение 7 дней, до 7.10. В случае, если распространение подобного контента будет продолжаться после 7.10, мы будем вынужденны заблокировать аккаунт с удержанием выплат. Для получения решения под подобный вид трафика и за дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки
Напоминаем, что мы категорически не приемлем распространение различных вредоносных файлов через наши схемы. В случае обнаружения такого факта, аккаунт будет закрыт без выплат.
Это только у меня статистика стоит на месте с часу ночи ?
Это только у меня статистика стоит на месте с часу ночи ?
Со статистикой всё нормально. И доход сегодня чуть больше, чем в предыдущие два дня :) Посмотрим по итогам, за сутки.
Выплата в истории есть, но деньги не пришли. Или она типа в обработке?
Выплаты уже были? В истории выплат написано что да, а на кошельке пусто.