Сколько надо сообщений ?

[Удален]
557

Сколько надо сообщений, что бы создавать темы в любом разделе ? :popcorn:

Killеr добавил 18.08.2011 в 12:03

И как посмотреть историю свое репутации ?))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Чтобы создавать темы в платных разделах, нужно количество денег, а не сообщений.

Кстати, клонов здесь банят навсегда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Чтобы создавать темы в платных разделах, нужно количество денег, а не сообщений.

Кстати, клонов здесь банят навсегда.

Каких клонов, за что Вы мой аккаунт забанили ?

Отпишу в ЛС, если за это деньги не надо платить еще. может здесь и ЛС платные...

killer02 добавил 18.08.2011 в 12:44

здесь и ЛС отправлять нельзя((

Дело в том, что system4ik это аккаунт, который я регистрировал давно, и забыл от него пароль, и почту, и зарегистрировал новый. Снимите бан с киллера, или подскажите почту от system4ik, если Вы еще и его не забанили. Мне всё равно с какого сидеть, я здесь первый раз, и нет активности на двух аккаунтах.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Здесь не решают подобные проблемы введением дополнительных аккуантов.

Напишите в службу технической поддержки с полным описанием проблемы.

K
На сайте с 31.01.2001
737
killer02:
Дело в том, что system4ik это аккаунт, который я регистрировал давно, и забыл от него пароль, и почту, и зарегистрировал новый.

У вас только один выход:

/ru/forum/139584

Собственно говоря, это абсолютно штатная функция форума - если вы забыли пароль, кликаете на соответствующую ссылку и вам на почту высылается ссылка для сброса старого пароля и заведения нового.

тема висит в этом разделе, почему вы ее не видите?

P.S. Если сделаете еще один аккаунт, то станете навсегда только читателем этого форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий