- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все это, конечно, отлично, но основная проблема заключается в том, что клиент - мой начальник, и разрабатывал он свой сайт сам)
Может все же существует способ поднятия сайта в такой ситуации, или как более граммотно сообщить клиенту о проблемм?
Все это, конечно, отлично, но основная проблема заключается в том, что клиент - мой начальник, и разрабатывал он свой сайт сам)
Безнадёжно вдвойне. Начальник всегда прав. И он, как правило, любит результаты своего труда.
Скажите, что в не вашей компетенции.
Объясните, что даже если вы продвинете сайт в топ, у страшного сайта конверсия будет стремится к нулю. И это не выгодно для любого бизнеса.
Начальник всегда прав.
Это мозгое... :D В таких случаях лучше найти других заказчиков на продвижение, по человекочасам на продвижение, обычно 1 мозгое = 2 нормальных заказчика, в исключительных случаях 3. Поэтому зачем тратить неэффективно свое время на таких людей?
Может все же существует способ поднятия сайта в такой ситуации, или как более граммотно сообщить клиенту о проблемм?
Купите ему плюшевого мишку и пусть он про свой сайт забудет. А Вы уж займётесь тогда своим делом.
---off
Предлагаю тему для курилки: "Можно ли убедить начальника, что он не прав?"
Кстати, я лет 5 назад попробовал. Стоило мне карьеры :)
Была такая же ситуация с начальником. Предложил ему изменения, все по полочкам разложил, а он уперся, что старый вариант лучше и ничего менять не надо. Взял на свой страх и риск все переделал, он заметил только через месяц и ему понравилось )))
Поспорьте с начальником, что если всё сделают по вашему, то будет лучше. Если он из азартных, по прокатит :)
Правда если вы облажаетесь, то испортите репутацию... или что-то ещё. :2cents:
Изложите аргументы подробно и письменно, поставьте число и подпись.
Дальше - его ход.
Если ваши аргументы просты и очевидны, вы - ценный сотрудник, а начальник - тупой, не спеша ищите другую работу с другим начальником и более высокой зарплатой.
я посоветую сменить работу, если вы конечно обладаете должными знаниями у умениями которые будут ценить более умные начальники. То время которое вы потратите на долбежку головой в стену, вы можете потратить на зарабатывание денег с другим, более нацелененным на результат начальством. Если начальство не прислушивается к своим подчиненным - это тупик.