Мне нужно 5,000 ответов на опрос!

[Удален]
1944

Как это сделать!И вообще как людей заставить ответить на опрос!:confused:

K
На сайте с 11.07.2005
108

сделать сайт посещаемым, а опрос интересным...

С Уважением, Константин
V
На сайте с 19.09.2005
155

на посещаемый сайт опрос и вперед!

[Удален]

пока у меня не такой посещаемый сайт а опрос не я составлял а закащик!

[Удален]
viktorleo:
на посещаемый сайт опрос и вперед!

У кого есть посещаемый сайт?Может Вы мне поможите

K
На сайте с 11.07.2005
108
Рустем:
пока у меня не такой посещаемый сайт а опрос не я составлял а закащик!

значит нужно сделать его посещаемым... допустим разместить обзоры сайта на высоко посещаемых порталах (тематика зависит от темы опроса), и опрос разместить на сайте чтоб было заметно...только заказчику объясните, что если ему так важен этот опрос, то это требует финансовых вложений

[Удален]
Kostyan:
значит нужно сделать его посещаемым... допустим разместить обзоры сайта на высоко посещаемых порталах (тематика зависит от темы опроса), и опрос разместить на сайте чтоб было заметно...только заказчику объясните, что если ему так важен этот опрос, то это требует финансовых вложений

Он мне заплатит!Только у меня нет таких возможностей на 5000 и я ищу хорошего партнера с хорошем сайтом

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ИМХО, перед тем, как задаваться таким вопросом, следует подумать, действительно ли это надо. Ну, а если это действительно необходимо, а заморачиваться с посещаемость и т.д. лениво, то как вариант можно заказать опрос, а то и целое исследование, таким полезным людям: http://www.rmh.ru/

M
На сайте с 25.10.2003
100
Рустем:
Как это сделать!И вообще как людей заставить ответить на опрос!😕

Ответ зависит от начальных цели:

- нужны 5000 посетителей сайта которые ответят на опрос (раскрутка сайта)

- нужны 5000 ответов на опрос без привязки к посещаемости сайта (раскрутка заказчика)

Вариант "познать истину" отпадает в силу отсутствия требований к аудитории :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Кстати, а зачем именно 5000? При правильном выборе опрашиваемой аудитории должно хватить и 300 человек.

[Удален]
Vetra:
Кстати, а зачем именно 5000? При правильном выборе опрашиваемой аудитории должно хватить и 300 человек.

5000 это пока идет тестом а потом и больше будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий