- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО Пипл хавает. Слишком много повторяются одни и те же слова, но так любой не заинтересованный в читаемости текста человек бы написал, разве нет? :)
Ну не знаю, я больше склоняюсь к заинтересованности в читаемости.
На мой взгляд достаточно интересно написано uzumi может не дочитал...
Гдеж бы его найти....
Спасибо, согласен. Буду чистить.
Правда опасаюсь, что после этого совсем в тартарары грохнется.
Хотя траффика с Яндекса почти нет... так что терять нечего.
deiww добавил 18.08.2011 в 01:03
Попробуем убрать?
Стрижка собак и кошек только с первого взгляда сложный процесс. Наши курсы стрижки собак и кошек построены так, чтобы любой смог за короткое время научиться стричь собак, и получить на уроках знания и навыки достаточные для работы грумером. Кроме того, мы раскроем перед вами новые горизонты творчества и самосовершенствования.
Курсы груминга основное направление школы «Боншери». Каждый желающий найдет для себя удобную форму обучения:
Полный курс - груминг собак. Обучение грумера с «нуля», теоретические знания многократно усваиваются на практике.
Для иногородних студентов из любых уголков нашей страны и ближнего зарубежья - экспресс курсы груминга.
Так лучше?
Стрижка собак и кошек только с первого взгляда сложный процесс. Наши курсы построены так, чтобы любой смог за короткое время научиться стричь собак, и получить на уроках знания и навыки достаточные для работы. Кроме того, мы раскроем перед вами новые горизонты творчества и самосовершенствования.
Курсы груминга основное направление школы «Боншери». Каждый желающий найдет для себя удобную форму обучения:
Полный курс. Обучение с «нуля», теоретические знания многократно усваиваются на практике.
Для иногородних студентов из любых уголков нашей страны и ближнего зарубежья - экспресс курсы.
Или вообще?
Курсы груминга:
Полный курс. Обучение с «нуля», теоретические знания многократно усваиваются на практике.
Для иногородних студентов из любых уголков нашей страны и ближнего зарубежья - экспресс курсы.
Гдеж бы его найти....
Тут, на форуме, полно отличных копирайтеров.
Платон всегда прав. Это его работа быть правым) Зря ты свой контент сюда дал) Теперь он вообще начнет резко падать в позициях с этим контентом, так как сирч инжинс явно повыше в глазах яндекса чем твой сайт)
Теперь он вообще начнет резко падать в позициях с этим контентом, так как сирч инжинс явно повыше в глазах яндекса чем твой сайт)
Бред полнейший.
deiww, вам это ни о чём не говорит? :)
Бред полнейший.
понаблюдаем?) Извинятся будешь если я прав?) Что он еще больше падать будет?) Кроме того если яндекс уже не воспринимает этот контент на том сайте, то от того, что он появится на других более качественных сайтах, лучше воспринимать станет?) скажет фуфуфу серч инжинс, ням ням ням копи паст на собачках) возьми найди какой-то гс добавь полностью контент с него на сирч инжинс и посмотрим) кто будет в индексе)
В первом абзаце вообще одни сплошные груммеры, глаза режет.
Хотя дальше оказалось ничуть не лучше, по моему явный переспам ключа, текст не для людей
Переспам бывает и более жестким, просто данному сайту не повезло :)
Что он еще больше падать будет?)
Будет. Но не из-за этого.
ни о чём не говорит?
Спасибо!
Спасибо всем!
Буду переписывать человеческим языком. Посмотрим на результат.
Хотя очень любопытна методика определения Яндексом для людей написано или нет.
Здесь я вижу два подхода:
1. Сайт выбившийся в ТОП отдают асессорам, а те в силу своего разумения определяют, для людей он или нет.
2. Робот по средней частотности определяет насколько близок он с СРЕДНЯ РУССКОМУ.
В итоге,
1. Ассессор незнаком со словом груминг.
2. В русском языке слово груминг встречается в среднем раз на миллион.
:(
Попробуем ориентироваться все таки на 1.