Прав ли Платон Щукин?

123 4
D
На сайте с 27.11.2006
77
uzumi:
ИМХО Пипл хавает. Слишком много повторяются одни и те же слова, но так любой не заинтересованный в читаемости текста человек бы написал, разве нет? :)

Ну не знаю, я больше склоняюсь к заинтересованности в читаемости.

На мой взгляд достаточно интересно написано uzumi может не дочитал...

Наймите хорошего писателя, пусть вам тексты перепишет.

Гдеж бы его найти....

но с плотностью переборщили

Спасибо, согласен. Буду чистить.

Правда опасаюсь, что после этого совсем в тартарары грохнется.

Хотя траффика с Яндекса почти нет... так что терять нечего.

deiww добавил 18.08.2011 в 01:03

Попробуем убрать?

uzumi:
Стрижка собак и кошек только с первого взгляда сложный процесс. Наши курсы стрижки собак и кошек построены так, чтобы любой смог за короткое время научиться стричь собак, и получить на уроках знания и навыки достаточные для работы грумером. Кроме того, мы раскроем перед вами новые горизонты творчества и самосовершенствования.

Курсы груминга основное направление школы «Боншери». Каждый желающий найдет для себя удобную форму обучения:

Полный курс - груминг собак. Обучение грумера с «нуля», теоретические знания многократно усваиваются на практике.
Для иногородних студентов из любых уголков нашей страны и ближнего зарубежья - экспресс курсы груминга.

Так лучше?

Стрижка собак и кошек только с первого взгляда сложный процесс. Наши курсы построены так, чтобы любой смог за короткое время научиться стричь собак, и получить на уроках знания и навыки достаточные для работы. Кроме того, мы раскроем перед вами новые горизонты творчества и самосовершенствования.

Курсы груминга основное направление школы «Боншери». Каждый желающий найдет для себя удобную форму обучения:

Полный курс. Обучение с «нуля», теоретические знания многократно усваиваются на практике.

Для иногородних студентов из любых уголков нашей страны и ближнего зарубежья - экспресс курсы.

Или вообще?

Курсы груминга:

Полный курс. Обучение с «нуля», теоретические знания многократно усваиваются на практике.

Для иногородних студентов из любых уголков нашей страны и ближнего зарубежья - экспресс курсы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deiww:
Гдеж бы его найти....

Тут, на форуме, полно отличных копирайтеров.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Платон всегда прав. Это его работа быть правым) Зря ты свой контент сюда дал) Теперь он вообще начнет резко падать в позициях с этим контентом, так как сирч инжинс явно повыше в глазах яндекса чем твой сайт)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uchiha.madara:
Теперь он вообще начнет резко падать в позициях с этим контентом, так как сирч инжинс явно повыше в глазах яндекса чем твой сайт)

Бред полнейший.

[Удален]

deiww, вам это ни о чём не говорит? :)

[Удален]
The WishMaster:
Бред полнейший.

понаблюдаем?) Извинятся будешь если я прав?) Что он еще больше падать будет?) Кроме того если яндекс уже не воспринимает этот контент на том сайте, то от того, что он появится на других более качественных сайтах, лучше воспринимать станет?) скажет фуфуфу серч инжинс, ням ням ням копи паст на собачках) возьми найди какой-то гс добавь полностью контент с него на сирч инжинс и посмотрим) кто будет в индексе)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

В первом абзаце вообще одни сплошные груммеры, глаза режет.

Хотя дальше оказалось ничуть не лучше, по моему явный переспам ключа, текст не для людей

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Переспам бывает и более жестким, просто данному сайту не повезло :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
uchiha.madara:
Что он еще больше падать будет?)

Будет. Но не из-за этого.

D
На сайте с 27.11.2006
77
burunduk:
ни о чём не говорит?

Спасибо!

Спасибо всем!

Буду переписывать человеческим языком. Посмотрим на результат.

Хотя очень любопытна методика определения Яндексом для людей написано или нет.

Здесь я вижу два подхода:

1. Сайт выбившийся в ТОП отдают асессорам, а те в силу своего разумения определяют, для людей он или нет.

2. Робот по средней частотности определяет насколько близок он с СРЕДНЯ РУССКОМУ.

В итоге,

1. Ассессор незнаком со словом груминг.

2. В русском языке слово груминг встречается в среднем раз на миллион.

:(

Попробуем ориентироваться все таки на 1.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий