- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть примерно 15 сайтов, все разом забанены гуглом дня 4 назад. Все сайты околотематические.
Среди них имеются сайты с индексом в яндексе и дающие небольшую часть траффика.
Вопрос в следующем, есть ли смысл сейчас держать эти забаненые сайты (из бана не вытащить 100%)? И если смысла нет, то стоит ли снести и те сайты которые в индексе яндекса и сделать подобные и заняться заново продвижением?
Есть примерно 15 сайтов, все разом забанены гуглом дня 4 назад. Все сайты околотематические.
Среди них имеются сайты с индексом в яндексе и дающие небольшую часть траффика.
Вопрос в следующем, есть ли смысл сейчас держать эти забаненые сайты (из бана не вытащить 100%)? И если смысла нет, то стоит ли снести и те сайты которые в индексе яндекса и сделать подобные и заняться заново продвижением?
а что за сайты? СДЛ?
Нет, не хочу получить минус в репу, но это доры типа ДДЛ, не использую генираторы и тому подобное, двиг писался под меня, все уникально. Занимался оптимизацией, некоторые имеют хорошие позиции в яндексе, но как выяснилось гугл давал примерно 50% траффика.
Суть не в том почему они в бане, дор есть дор, по сути они продержались долгое время в индексе и меня больше интересует как с ними теперь поступить.
Доры банят, это нормально, любой дорвейщик об этом знает и не пытается удержать их в выдаче на вечно. На то они и доры, что плодятся как кролики.
Есть смысл или нет, решать вам. Смотрите по деньгам, на сколько целесообразно продлевать старые домены или создавать новые.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, увы, у меня их мало, я за качество, а не за количество и все же спасибо за совет.
Sower, увы, у меня их мало, я за качество, а не за количество и все же спасибо за совет.
Имея свободные деньги, наверное проще покупать ссылки