Треш, угар и копирайтинг

shre
На сайте с 27.04.2011
4
646

Над названием этой темы я думала даже дольше, чем над необходимостью проплачивать доступ в этот раздел. В последнее время с заказами всё в порядке, но собрать сливки хочется сразу отовсюду. Если вы жадина, слишком нудный или просто ищите раба, то лучше пройдите мимо.

Портфолио:

seo4food.ru и этим всё сказано.

Остальные примеры, положительные отзывы и моё гениальное альтер эго вы сможете найти по адресу:

http://www.seobuilding.ru/seo-forum/frilans___poisk_raboty/genialnyi_kopiraiter_predlagaet_svoi_uslugi/

По ценам всё более, чем стандартно:

1. Рерайтинг без ключей - 1 у.е.\1000 (Исходники желательно. Если тематика слишком узкая, а адекватный контент найти невозможно, по тарифу рерайтинга такую работу просто не беру.)

2. SEO-рерайтинг - 1,5 у.е.\1000

3. Копирайтинг - 2 у.е.\1000

4. SEO-копирайтинг - 2,5 у.е.\1000

Считаем с пробелами! Если кто-то хочет считать без пробелов за такие деньги, я просто удалю все пробелы по вашему первому требованию. Рерайтинг беру только от 50 тысяч символов.

Работы за отзывы будут. Карма должна быть положительной, не менее 100 постов на форуме. Отзыв должен быть развернутым. Сделаю любую статью до 3000 символов первым ПЯТИ обратившимся.

Контакты для связи:

Не пытайтесь связаться со мной в этой теме или личных сообщениях! Заказы на написание статей за отзыв не принимаются от людей, делающих в слове "корова" три ошибки - мне позорные отзывы не нужны. Предпочтительно получить тестовые заказы на интересные информационные статьи или продающие тексты.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий