Помогите проблема с Яшей!!!

12
DI
На сайте с 17.08.2011
1
wildan:
Дропы вообще плохо выходят. Думаю самое правильное перенести сайт на новый домен.
Ps. А с сайтом в принципе все нормально.

Причем тут Дропы?

DI
На сайте с 17.08.2011
1

Есть еще предложения?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Dizel_I:
Вопрос не по оптимизации сайта а о плохом трафике с Яши

Эм, Вам что нужно- посетителей или самоуспокоения: что у меня все ок, а вот Я (он)- не дает трафик(сволочь)!

Dizel_I:
индексация вроде нормальная

в Гугл проиндексировал примерно в 2 раза больше страниц, чем Я.

Так что не совсем нормально.

[Удален]

шо такое яща

A
На сайте с 24.11.2010
8

а позиции одинаковые? и какая тема?

DI
На сайте с 17.08.2011
1

Позиции отличаются и очень сильно! По яндексу совсем слабые

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Dizel_I:
Вопрос не по оптимизации сайта а о плохом трафике с Яши и он основной по общей оптимизации я в курсе перелинковка оптимизация страниц ...
По поводу скорости без всяких проверок и так видно что сайт грузиться нормально!
Хотелось бы услышать тут практический совет или метод по увлечению трафика с яндекса!!
У кого была такая ситуация подскажите и может ли это быть связано с политикой яндекса по привлечению к контекстной рекламе? (типа не дадим вам траф пока не купите что то у нас)🍿

Бред... нет у яндекса политики по привлечению в директ :) Ваша проблема в том, что для продвижения в яндексе недостаточно тупо закупить кучу ссылок с сапы. Это для гугла прокатывает на ура, а для яндекса нужно поработать с сайтом.

По-поводу практических советов: наймите оптимизатора, обратитесь в сео-контору, поизучайте данный форум и научитесь продвигать самостоятельно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
DI
На сайте с 17.08.2011
1

СПС огромное за свет

Dizel_I добавил 29.08.2011 в 15:27

Может ли траст сайта играет роль для Яндекса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий