Анкоры при перелинковке-колнфликт менеджера и SEO

12
[Удален]

Ну вообще-то лечение не бесплатно) По этому сообщите, что без грамотной внутренней перелинковки цена на внешнюю возростет на 50%, по этому бюджет будет не 5000 а 7500.

Многие долбо***бы после это сразу умнеют) Не поумнеет какие проблемы, не делайте перелинковку. Если распределение веса так важно для данного ключевика увеличьте бюджет на 100% ) Лечение умственных заболеваней ведь не бесплатно.

Но с таким гомосом легко сразу же можно увеличивать цену на 200% )) если кто-то начнет с этим микробом работать это его проблемы))

Был у меня такой когда-то. Правда не по расскрутке я ему сайт делал. ) Сделал сайт, говоришь смотрите найдете ошибку исправлю. Смотрел неделю смотрел. Только закрыл проект. Все караул, ничего не работает, все поломалось, исправил говоришь еще есть притензии? нет все нормально) день прошел караул ничего не работает. Так раз 5 было потом я устал, и дал ему еще 2 недели, что бы он все проверил внимательно. все что найдет исправлю, хотя изначально предупреждал, что после разработки поддержки нет и на проверку дается 2 недели. Вообщем прошло еще дополнительных 2 недели. Он молчал. Как только закончился срок, на следующий день сразу же караул ничего не работает) Вот это я его там чмырил. Объяснял ему, что его головой только гвозди забивать. Похоже это такой же случай.

Но до поры до времени начальник всегда прав. Если он готов платить, если у него дейстительно там солидная компания он готов любые деньги платить, за имидж, чего бы нет. А википедия не была бы вики если бы там все сылки были по типу "главная" ))))

А будет выпендриваться, так сделайте переспам на том сайте, полнейший, пускай под гс уйдет) посмотрим, кто потом с таким гомесом будет работать, и сколько ему придется платить за специалиста которые сайты из под фильтров и банов нормально вытаскивает)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
uchiha.madara:
без грамотной внутренней перелинковки цена на внешнюю возростет на 50%, по этому бюджет будет не 5000 а 7500.

Многие долбо***бы после это сразу умнеют)

И сразу же быстренько согласны на весь тот бред, что тут наотвечали?

А "грамотная перелинковка" - она какая?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий